移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:32796
头衔:版主
发帖: 215
楼主 只看楼主
这时才想起人们说的话,出门带个女士是对的,口渴的很,没带水,饿的很,但是没带的零食,上厕所吧,没带纸。哎,带个女士多好,会想到不论远近带点这些东西还是对的。饭店是找到了,饭由于有点不适应,煮面锅里还放白菜,豆芽等等的,反正我是闭眼吃下的,肚子饿的不行,不吃点不算话,这里来点小饭馆内部的小特写,亮点自己找哦。

楼主 只看楼主
饭虽然一般化,但是老板还算是不错的,一位很开朗的大嫂,聊天中我们说到不进封门村子了,所以有点那哈,人家就马上提醒到,这个村子里有个提水的地叫黄龙洞,可以去看看。呵呵,不错,柳暗花明又一村,去。。。看看。这里的图片是进洞的50米过程中看见的,洞壁上看见半成型的乳石(化学名可能是碳酸钙吧)

楼主 只看楼主
到了洞的最深处,看到了一大块成型的钟乳石,不断的有水顺着它流下来,汇聚到底部的深坑里,有小楼梯盘旋而下,具体有多深,不得而知,饭馆老板娘说是反正不浅,她没见过坑底。顶部还有成型的和不成形的乳石。

楼主 只看楼主
黄龙洞出来准备村口照相,撤退,正好过来两位沁阳摩友,天下摩友一家亲,合影是必须的。

楼主 只看楼主
再好的朋友也有分开的时候,在沁阳摩友的千叮咛万嘱咐声中,我们踏上了下面的路途。下面看见的景色很是兴奋,上面说到了五次来这五次遗憾,为啥呢?因为以前来天气要不不好雾大,要不就是雾霾太重,总是看不到山顶和山谷底部。这次看见了。具体这时的感觉我是词语太少不知道如何用言语表达了。各位自己欣赏,自己体会~~山谷深处有乾坤的哦。

楼主 只看楼主
下面继续深谷的乾坤解密

楼主 只看楼主
再好的美景也有结束的时候,盘山公路盘环而下,半途休息咱也来几张盘山公路的美景来秀秀。看是相同的相片覆盖的沁阳城的范围可是不同哦,这时临时不能出发的三位车友电话到了:紧急通知,全部搞定,次日必须新年度首跑出行,好,好,好。果断开始返回。

楼主 只看楼主
返回途中,在阳济公路的停车休息区小停,夕阳西下,送我们安全返回,迎接次日(2017年正月十六)的五飞齐行。本日路线:阳城~北留~李寨~山河~月湖泉~云台~沁阳~济源~东冶~阳城,全程约160公里。

头衔:上尉
发帖: 17
要看风景美女画,还是来西双版纳摩旅吧,你们那里看着太荒凉了!
楼主 只看楼主

以下是引用 526585672在2017/2/14 10:44:00的发言:
要看风景美女画,还是来西双版纳摩旅吧,你们那里看着太荒凉了!

呵呵,是来,现在是初春,肯定会荒凉一些,等上了季节会好一些,我们处在山西河南的交界地带,也就是山脉和平原的交界,看山看水是我们这的重头戏。

回复主题:2017年妃子首飞        每楼可发图片5张