移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4599
头衔:少校
发帖: 150
楼主 只看楼主

兰州摩旅户外e族带你看兰州最近的丹霞地貌
          此路线推荐给所有摩友(包括外地途径兰州的摩友)
 路线: 兰州市出发---北滨河路走到头--西沙大桥向右手--骑行到机场高速路口---右手往杏花村,到杏花村问人,丹霞地貌,也有指示牌,市区到村子25公里,也是距离兰州市最近的丹            霞地貌。目前景区正在开发中不收任何费用
           本次活动我们一行5人4辆车,我带毛毛虫。我的车是陪我去过拉萨的街火223目前已经3.2万公里,一辆小妃子150,力帆KPS150,大阳150太子。车辆表现街火轮胎宽在河床沙地表现不错,动力在沙地带人表现也不错,力帆150的动力比小飞子好不少。大阳的150太子,动力一般,但是轮胎宽,坐姿低跑起来不错。我们中午烧土豆。玩的很嗨,临时决定从杏花村穿越至苦水,我们几个人都没有走过,只有抱着试一试的心态了,大不了在原路返回,穿越路线基本是在河床,沙地里前行,陷车摔跟头那是常事。
       此路线,危险系数不大,但是全程没有手机信号,特备容易陷车,摔跤是常事,有到有的大破一个人是么有办法上去,所以不建议一个人穿越,如果一个人陷车,搞不出来,那就只有徒步出来在找救援,我们是从杏花村丹霞地貌穿越到永登苦水中学。

楼主 只看楼主
手机怎么传照片
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
美美的,土豆烧起来。

楼主 只看楼主
这才是玩越野的天堂,那些喜欢在市区挑头的,炸街的这里风景优美,空气清新,你们可以尽情的玩挑头,炸街轰油门,我们E族倡导文明骑行,支持交警严查。

头衔:少尉
发帖: 103

发帖: 103

就是,请教手机怎么传照片?

发帖: 13
呵呵,我就是挖坑烧火抬车的,  还有遇到水坑我们修路的,遇到河是大河啊,摩托车5个人胎上去的。只想说累啊。累的值。。。。。。。。我们的队伍向太阳,我们在摩旅的路上
楼主 只看楼主
就是啊, 我们齐心协力,才有了这次完美的穿越之行。
楼主 只看楼主
我也是不知道怎么传照片,没办法用只能用电脑传了, 我再期待你的帖子,怎么写了一半没有下文了, 你可是今年我们e族的第一跑。

回复主题:兰州摩旅户外e族带你看兰州最近的丹霞地貌        每楼可发图片5张