移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:47692
头衔:中将
发帖: 3035
楼主 只看楼主

于是,车管所的门口,出现了一辆NAKAD版的502……

众所周知,TRK502从研发设计到样车成型,从样车路试到登记型录,最后到直接以众筹形式推向用户。其研发时间虽长,但推出极快,加上售价较为亲民,因此,即便被摩瑞500在面世时间上抢了先机,TRK502还是拿到了大量的用户。

楼主 只看楼主

相信是型录照片录入的时候,风挡等相关附件尚未确定形状,不敢贸然放上去,以免后期更改。当然,这都是战车我的猜测。现在,有好几名TRK502车主@战车我,询问一件事情:我们骑着这辆装有风挡的TRK502上街时候,会不会被交警抓住说非法改装???…………

楼主 只看楼主

这个……面对这问题,只好先扔个表情包给他们。

楼主 只看楼主

咨询了一些TRK502车主后,目前在国内,有的车管所不要求拆卸风挡,有的车管所就要求必须拆卸附件。在这里给各位要去挂牌的TRK502车主提个醒,如果你挂牌的时间紧张,最好先把附件去掉再去挂牌…………

OK,最新鲜热辣的咨询,请关注牛摩网,此次报道由战车为各位呈上,探寻更多精彩,没事常来转转。

头衔:少尉
发帖: 15
看标题吓我一跳,还以为有啥重磅新闻呢……感觉标题党的成分不小
头衔:上尉
发帖: 48
真不方便,果断放弃TRK了,攒钱买KPT( ??? ? ??? )??
头衔:少校
发帖: 115
现在是用钱也没时间玩摩托了,而且,楼下基本每年都会停一辆自己的新车,败家啊.....
头衔:上尉
发帖: 43
我们销售出去的车,已经顺利挂牌(安阳)
头衔:中校
发帖: 160

还没买
果断酱油,研究MT去了

头衔:新兵
发帖: 20
中国办点事不容易,说多了都来气。

回复主题:全国所有TRK502车主请往这里看! 牛摩独家报道        每楼可发图片5张