移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:95423
头衔:新兵
发帖: 184
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
有的东西,应该就是与生俱来的,我的爷爷当年在部队,是一名汽车兵,也就是兄弟伙在电影里看到的边吃辣椒提神每日每夜运送物资的苦逼兵种,没事修修车,捣鼓一下工具,不过也算是为国效力了。 我这个人,从小没什么偶像,就像喜欢听歌,却没有特别崇拜谁。唯独我这二十多年,最崇拜一个人,那就是图里的这个人了

楼主 只看楼主
14岁的时候,哎呀我的妈,终于开始长个儿了,够的到地了!那个心情,500万的感觉,细细体会,就是500万!不交税! 好嘛,我这个二货二爸,吊吊的让我跟他去送配件(楼主家小时候是做各种零配件的)。好了,到了铺子,放了货,他居然要去打牌了,打牌了,牌了,了....好好好,这就算了,这车我可咋办,你平时让我把老永久骑回去也就算了,这么重一坨铁(当时对我来说确实是一大坨
。),我推回去啊大哥! 他居然真的说,你把车推回去...。我草,体会一下年少的我心里有多少匹草泥马。算了,推! 推了大概500米出头,是真鸡巴没劲儿了。我他妈,就有这么蠢吗??这玩意儿,能骑啊! 可劲儿踹了几脚,着了!(现在想想,车况真好!) 照猫画虎呗,不知道熄火了多少次之后,起步了! 第一次骑车的那个感觉,我想我不用描述,都能理解。用头文字d的话,凌晨四点钟,鬼影都没一个,就由他跑吧。车子左边,二货二爸,帮我调车

楼主 只看楼主
为什么要扯这么多以前的事,我爱上车子很离奇,也很自然,就像我说的,有的东西,就像与生俱来。我有个很爱我的家,我觉得这真的很难得!爷爷曾经跟我说过,你干什么,喜欢什么,我都不管,只要你觉得对得起自己,对得起我,就好。我觉得有爱好有梦想很好,一定要注意安全。他们爱你,对得起你,希望我们也不会辜负任何人!平安,骑士们。

楼主 只看楼主
言归正传言归正传
,既然说的是大学的事儿,那必须得有人生第一台车可不是,并不像很多土豪,一出手,第一台就是什么r1啊,z1000什么,我这第一台车,国产神车,看图,还要我说么

楼主 只看楼主
说这个车,那确实,故事简直太多了,楼主平生唯一一次一夜情,就跟它有关!唯一一次,并非主动
。 虽然女主微信一直都有,我觉得不应该侵犯别人的肖像权,就不在这儿发了,没准她现在的老公在吧里呢。啊?非要看吗0.0,背影自己体会。开学那个假期,在家里研究了很久的国产车,什么核能地平线,ycr(此处并没有黑任何车的动机,天下摩友一家亲),最后还是选择了价位稍稍高的新感觉,那时候哪懂什么性价比呀,成都现车14000,重庆11800,哎哟呵,上重庆! 吆喝着发小,干到了重庆!
楼主 只看楼主
今天这个天气,真是好

楼主 只看楼主
你们说这个新感觉,卖点到底是什么,能到一万多,可这当初,也就是中了仿r125的毒了。 带上基友,两个多小时的动车,到了重庆某地(为了你们不偶遇女主,我也只能说某地了
)。 我想重庆老向你们也是再熟悉不过了,我他妈就没去那儿
,哈哈,扯个犊子,别打我。 看了好几天的车,居然不是11800,草,12800,这不坑爹吗?算了算了,来都来了,就当我准备饿死钱包的时候,基友居然发现了一台公里数不多的二手车,哎? 可以有,8500块带回家,咳咳,当时的二手确实要8500

楼主 只看楼主
我还能记起来那天住的宾馆,叫学府宾馆,噢哟,重庆这撒子地形哟,到了二楼一开窗户,妈哟,是隔壁小区的草坪!妈卖批!霍锅锅的哟!(不好意思,重庆话是这么说的吗
)。 好了,洗个澡,躺床上,打开陌陌,陌陌你知道不,就是那个约... 哎哎别动手别动手,你知道就行了
。由于刚刚在老家LOL腾讯网吧赛拿了冠军,于是发了个动态。 这不发还好,发了可就不得了了,某女子关注并说,老乡
。嗯...有戏
楼主 只看楼主
于是相约晚上九点,相约吃饭,丢下基友,骑车接妹子。 哎哟呵,上班的地方还挺高端的,穿这么漂亮,我特么是不是摊上事儿了,浮想联翩……嘿,你想啥呢! 沉思中惊醒。 我看了看她,笑的也好看,"还真的是你啊,走,带你去古镇",妹子172的身高,上车确实方便。 重庆火锅真是比成都带劲儿,比成都麻,比成都的辣,哎哎别打我,说正事儿。 比较尴尬的是,我没结到账,这对于我一个北方爷们儿来说,还是很闹心的,怎么回报呢? "古镇应该有那种清吧吧,走吧,请你喝个茶",妹子笑了,酒吧哪里有茶。是啊,酒吧哪里有茶,我说的是,长岛冰茶
。 (图为重庆某街道)

回复主题:放毒,大贴,机车美女生活        每楼可发图片5张