移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2517
头衔:中校
发帖: 390
以下是引用 退伍老兵在2017/2/25 14:56:00的发言:
以下是引用 坚持!行动在2017/2/25 14:37:00的发言:
诉讼,尝试过了吗?

欲加之罪何患无辞

政府要依宪、依法制定法规

公民要合宪、合法、合理监督政府

头衔:中校
发帖: 390

穗府规〔2016〕10号

广州市人民政府关于限制摩托车行驶的通告

为缓解我市市区道路交通压力,改善城市环境质量,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《广东省道路交通安全条例》,我市继续实施限制摩托车行驶的有关措施。现就有关事项通告如下:  -------------------------------------------------------------------

广州禁摩的理据,只是市区道路交通压力

而市区道路交通压力,并非全天24小时堵塞

所以,广州禁摩理据非常不充份。

头衔:少尉
发帖: 6
所谓的为了缓解交通压力而禁摩根本就是赤果果的歧视!因为骑摩托车的大多数都是底层,所以当社会资源紧张时,就牺牲底层人的利益来维护有钱人!中国从古自今不都是这样吗!我们距离民主社会还远着呢,希望我有生之年能看到中国的民主吧!!
头衔:中尉
发帖: 53
楼主 只看楼主
以下是引用 行无止境在2017/3/5 22:26:00的发言:
所谓的为了缓解交通压力而禁摩根本就是赤果果的歧视!因为骑摩托车的大多数都是底层,所以当社会资源紧张时,就牺牲底层人的利益来维护有钱人!中国从古自今不都是这样吗!我们距离民主社会还远着呢,希望我有生之年能看到中国的民主吧!!
关于禁摩,梁宏达的评论非常到位。

回复主题:连网上的回复都是在敷衍,这样的政府有什么民心?        每楼可发图片5张