移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3955
头衔:少尉
发帖: 4
楼主 只看楼主
想购一台车,主要目光放在蓝宝龙三和铃木GW250上了,但是现在有点纠结,虽然说喜欢龙三的外形但是查看评论发现龙三的小问题似乎不少。希望有龙三或者GW250车各位大神给点建议,另外龙三BJ和BN有没有啥区别。或者是3W以下250CC—300CC间性价比较高的车子,或者2W下的跨骑也可以。谢谢了!
头衔:上尉
发帖: 57
看你怎么选择了,这两款车各有特色,都是属于成熟车型,关于这两车的特点,网上很多,自己多看看,找自己想要的就行
头衔:少尉
发帖: 4
楼主 只看楼主
其实还是喜欢龙3 但是评论让我纠结了!
头衔:中校
发帖: 175
喜欢,就上!沉稳VS激进
头衔:新兵
发帖: 17
强烈推荐gw250,皮实好用,口碑不错。坐姿比300好多了。
发帖: 3
想要驾驶乐趣的车卖龙三 平时代步买丽驰
发帖: 34
龙3和GW250都没有三阳T2的配置高,毕竟原汁原味
发帖: 20

我写过一个蓝宝龙300购车及使用的简单感受的帖子,供你参考

https://bbs.newmotor.com.cn/display.shtml?id=58015

发帖: 13
各有各的优势和弊端吧,先说说GW250,从车身的外形,动力也不错的,发动机振动也不大,如果你只是代步或者摩旅选择GW250没得说,毕竟从车的定位来看。缺点就是油箱容积略小如果到16―17L就好了。车比较重还有刹车有点点偏软,挪车会比较麻烦一点。对于你说的黄龙BJ300呢具体没有骑过,也不便过多告知你,不过你可以去该车论坛或者摩友点评去看看。

回复主题:想购一台跨骑,龙3或GW250给点意见吧!        每楼可发图片5张