移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:304401
头衔:新兵
发帖: 0
有人叫 我去买部宝马或者凌志,我看那个贵啊

前挡泥瓦 后侧太窄 遇到雨天 用意甩一身泥  

:handshake
看好多评论说是动力不够强劲啊!

气门声大

可以改装吗?

en125的主要缺点在于最高时速(只有105km,平路油门拧到底),换挡频繁,油耗略高于同排量的其他车(如天剑125,铃木王,gn等),加速无推背感,灵活度不够,原配轮胎急刹车容易打滑,车身较重。

优点主要体现在,高速稳定性不错,震动小,外形时尚,电子表(也有的不是),电瓶容量大,改装性强,配件通用性强维修方便,容易上手,长途散热性强,价格合理。
最后的设计问题,为保证车体在中高速跑的稳,所以其重量相对较重(无法对其进行改装),高速慢的原因是因为发动机带平衡轴,平衡轴主要作用是提高车子的舒适度,减少发动机震动,延长使用寿命(无法对其改装)。换挡问题,油耗问题(无法对其改装)。轮胎打滑,普遍解决方法是换宽胎110的最佳(损失一部分速度)。灵活度问题(适应就好)。可以进行提速改装,例如换直排,换化油器,减轻车身不必要的装饰及负重。个人建议换大灯,原装大灯在有雾的晚上十分不清晰,原装轮胎5000km就可以换掉了,主要还看你的使用程度,没有脚启动的建议加装,链条寿命基本1年就换。建议使用合成机油,另外此车面向于都市青年代步使用,请勿越野飙车等等。

要是能有启动杆就太完美了

回复主题:豪爵铃木en125-3有什么缺点吗        每楼可发图片5张