移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:7677
头衔:少尉
发帖: 5
楼主 只看楼主

最近闲来无事,一直想骑摩托出去玩玩,但是黑龙江的天气还是很冷,路上有冰,危险所以就想想改装个钥匙吧,所以就改了个漂亮的钥匙,绝对原创。

首先我在淘宝发现了几个黄铜的钥匙,但是说真的额,都是狮子,骷髅之类的,没达到我要求,所以就就像自己做一个吧,但是鉴于自己手笨,还是想买个半成品,再改造,折腾来折腾去,发现可以倒模金属制作个独一无二的,但是现在倒模实在太贵了,大家要是不懂倒模的话,可以百度,倒模金属,你就明白了,做一个要很贵了,我问了大概2000,所以就没倒,实际是倒不起,所以我想想能不能找个漂亮指环或者首饰啥的改装下,所以在淘宝找了很多次,终于找见了个指环,也是带钻石的指套,很漂亮的,所以邮寄回来,买回来比划了半天,想在背面装个弹簧的,像车那样的,但是难度太大,所以想了很久,还是放弃了,最后想想,先去配钥匙处看看,他们有什么工具,告诉大家,摩托车钥匙在普通的配钥匙那里配不了,原因是配的不那么准,得用游标卡尺卡一下,所以就去了汽车配钥匙那,首先大神给测试了下芯片,咱们的摩托可能一般都没有芯片,所以很便宜十元搞定,然后我让他把后面的手柄切掉,然后钻扣,在首饰和钥匙钻个一般大的口,然后螺丝紧固,完成。

但是我发现指环在开摩托车时候,会来回摆动,怕伤到显示器,所以在后面开了个痕,这样就可以安心驾驶了,直接上图,省得大家看的云里雾里,喜欢的同学我可以发链接给你,DIY心情很好的,因为,这个只有你有,独一无二!

墨迹的说了半天,上图。。。。。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
上面的四张是自己做的,后面的黄铜是某宝的,价格不菲,喜欢的自己可以买,我就不发链接了,省得说我是广告商
头衔:新兵
不错,钥匙也可以有质感。
头衔:新兵
发帖: 4

楼主太厉害了??????

头衔:上尉
发帖: 37
动手达人

回复主题:改装190钥匙(绝对原创)嘎嘎漂亮        每楼可发图片5张