移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4496
头衔:版主
发帖: 215
楼主 只看楼主

春回大地,万物复苏

柳绿红花,莺歌燕舞

冰雪融化,泉水丁冬

百花齐放,白鸟争鸣

憋了一个冬季的行者此时需要发泄

于是乎佛山速博-巨蟒赛事文化传播,先锋Supermot赛事服务团队在三水举办了2017年首场aprilia GPR统一赛 

比赛时间:2017年2月23-26日

23.24两日是一个赛前练习,佛山速博-巨蟒赛事文化传播并请来了中国资深教练邬智勇教练,为新参加学员进行赛道理论、实操培训与指点,成绩合格者并颁发中国体育总局中国摩托协会赛车执照。

楼主 只看楼主
由佛山比亚乔摩托车有限公司提供的高性能赛车,aprilia GPR125 到达赛车场
学院赛道入门级理论教学、授业解惑
满满的写着装逼成功 大唐妹妹
楼主 只看楼主
1.2公里的梦游三水赛道
这样风味独树一帜的赛事活动怎么少的了super moto 

欲知后事如何请听下回分解
头衔:新兵
发帖: 3
頂阿!持續追蹤後續賽事相關!
有沒有第二戰第三戰呢!?!?
好想報名下場跑跑啊
楼主 只看楼主
生命就像 一条大河
  时而宁静 时而疯狂
  现实就像 一把枷锁
  把我捆住 无法挣脱
  这谜一样的生活锋利如刀
  一次次将我重伤
  我知道我要的那种幸福
  就在那片更高的天空
  我要飞得更高飞得更高
  狂风一样舞蹈 挣脱怀抱
  我要飞得更高 飞得更高
  翅膀卷起风暴 心生呼啸
  飞得更高
  一直在飞 一直在找

国内近几年崛起的Super moto滑胎大赛

Super moto其实是在体能、胆识、弯道技巧、刹车技巧、平衡等各方面的一项考验综合性技术的摩托车运动,

文字不多介绍 先一睹Super moto滑胎风采

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

经过一番龙争虎斗,Super moto滑胎组的冠亚军分别由曾炜琪 薛文俊  simon 夺得

闲来无事可做,佛山速博-巨蟒赛事文化传播提供了阿普利亚cafe125小试一番。

楼主 只看楼主

网上的专家无论把测评报告写的多么天花烂坠你都不需要相信,因为他是“专家”啊。

静下心来,且听我唠叨几句,不可否认阿普利亚的两款125车型最令我满意的是车架部分,在赛道车架非常稳定,一台车如果车架不稳,动力足够大也是然并卵,阿普利亚cafe125当滑胎驾驶,当街车驾驶好像都没什么问题,不需要吐槽动力小,因为他只是125  125 125,反正个人觉得就是头段速度差一点,尾速还是不错的,仅仅是针对同级别 同排量车型。

个人想吐槽的就是价格定位太高,但是厂家又做了铝合金车架跟进口零部件成本增加,怪谁?怪我咯!5毛钱的小布丁丝毫不影响几十元的哈根达斯销售。

娱乐性还是很高,所以还没开始就吸引了许多骚年 骚女

经过4天的培训aprilia GPR统一赛 的冠亚季军分别由梁宇华  黄志坚 胡通明夺得

楼主 只看楼主

下面请擦亮你的24K钛合金人眼 仔细欣赏改装费用超20万的HONDA 2冲500CC 滑胎 

楼主 只看楼主

最后有广告嫌疑啦!欢迎大家扫描关注一起分享 与摩托车有关的人、事、物

回复主题:aprilia GPR统一赛 三水第一站 Super moto滑胎大赛        每楼可发图片5张