移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:14371
头衔:少尉
发帖: 6
楼主 只看楼主
为了方便长途摩旅爱好者出行做好路径规划,安全骑行,反对禁摩,我设计了摩途APP并设计了官网www.motumap.com

可以查看全国禁摩城市数据(目前82个城市)并手动设置绕行导航,可参考视频:https://v.qq.com/x/page/e0333an2egr.html

目前支持的功能:
NO.1禁摩数据查询,全国80多个禁摩、限摩城市,地区一目了然。

NO.2我的位置,查看自己是否在禁摩区,避免不必要的麻烦。

NO.3支持地点搜索功能,搜索意向目的地,是否禁摩,做好出行规划。

NO4.中英文地图切换,方便国际摩旅爱好者,摩旅中国,做好路径规划。

NO.5 禁摩数据动态更新,摩友可以留言或者关注微信公众号告诉我哪里禁摩,我会统计并在后台更新,方便摩友查询最新数据。

NO.6 支持全国实时路况功能,与高德地图一致。

NO.7 支持路径规划功能,支持定位点,点击拖拽生成路线。

NO.8 支持途经点功能,并支持3个途经点,全国任何一个禁摩区,随意设置绕行路线,再也不用担心闯禁了。

NO.9 增加路径规划跳转到高德导航(百度、腾讯地图不支持途经点第三方调转,所以没用)

NO.10 优化默认地图倍率,方便第一时间查看所在城市的数据,适合PC端和手机端同步操作。

NO.11 新增限行地图法规说明,例如点击网址中的问号,拖拽到江苏景德镇,即可查看限行法规,并可分享。已经统计了26个城市的限行政策,更多城市数据统计中。

发帖: 28
摩友的福音啊,支持哥们
发帖: 28

没有苹果版的吗?

楼主 只看楼主
正在开发,月底左右会上线
楼主 只看楼主
多谢支持
头衔:新兵
发帖: 1
电脑版没有?在家电脑看看,出去手机看看

回复主题:中国禁摩地图最新版(覆盖82个城市限行数据,26个城市限摩政策,动态更新)        每楼可发图片5张