移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:5737
头衔:少尉
发帖: 10
楼主 只看楼主

2017兰州摩旅户外E~甘草店骑行:烤肉,烧土豆,放风筝

20170226日早6:00。没错,就在这会,离活动集合时间还有四小时的时候,我已经按耐不住的醒来了,翻身拿起手机看有没有小伙伴和我一样的按耐不住,这一看还真有,原来不只我一个人期待这次活动!

躺在床上磨蹭了一会……穿衣服磨蹭了一会……刷牙洗脸磨蹭了一会……总之干什么都磨蹭了一会,就为等到八点半和小伙伴一起出发,不然早早出去一定会挨冻,在这冬天还没过去的春天里,着实让我在活动前一天晚上纠结了半天穿什么衣服不会冷,终于磨蹭够了穿的和熊一样出门去找小伙伴,因为还没有考驾照,所以今天不骑车,蹭小伙伴的车一起出去,我可是乖娃娃,不干无证驾驶的坏事,找到小伙伴一起到集合点才九点十分,这也太早了吧,有些冷啊……没办法,只好怀揣着滚烫的心和冰冷得手等着大家来汇合,慢慢的人越来越多,队伍慢慢壮大了起来,我们经常挂在嘴边的骑士不分贫贱,坐骑不分高低就明显的在我们队伍中表现出来,什么车都有,踏板,拉力,和排量大或不大的跨骑,一共19辆车,26人,在十点整经过感恩生活的编排,将大家分为三小队分组出发,因为人比较多,为了安全起见,所以选择走国道。

一路上那叫一个刺激,风很大,感觉全身都被吹透了,车速其实并不快,仅仅只有三十码而已,冻得人直哆嗦,好不容易到了目的地,下了车差点就行了大礼,腿软了,软了,了……从来没这么怂过,这不是媛媛的风格啊,呜呜呜……

烤肉当然是少不了我们元老级别的大师贝勒爷,看看这姿势,一看就是老司机,烤肉那也叫一个香啊……

看我这骑车姿势,真的是屌炸天了,我都看不下去了,这不应该是媛媛的风格啊……

群里的小伙伴都知道我想考驾照,但是快三年没动过车的我,哪还有胆子骑车考试,上坡都不敢好吗,于是小伙伴们用喝完水的瓶子布置了虚拟考场,说让我试试,于是骑上了战狼的夺命小踏板,因为不熟悉,一把油差点翘了头,哈哈哈……想想自己都笑的肚子疼,当然了,有了考场咋能没有监考老师呢?于是阿勇和小马一本正经的当起了监考老师,脚落地两个豆干,倒一个瓶子一个豆干,通过奖励橙子昂,这下好了不知道我这个新手要吃多少了……没想到快三年没动过车的我,竟然逆天式的就碰倒了一个瓶子,看来在骑车方面我还是很有天赋的……(容我自恋一下,哈哈哈)

到了返回的时候总觉得意犹未尽,不过瘾,但是还是恋恋不舍的走了,和出发时一样大家还是井然有序的分组走,没有超车,没有擅自离队,配合的那叫一个和谐。

相信你们也和我一样的恋恋不舍吧,我以后还会写更多的帖子供大家分享,让大家看到更多关于E族的故事……

我们的队伍向太阳,我们在摩旅的路上!

头衔:版主
发帖: 440
款款的沙发坐着,等待美图。。。。。。
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
谢谢凯哥
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

发帖: 13
媛媛,我来了,哈哈哈
楼主 只看楼主

你也可以传一些咱们那天的照片

回复主题:2017兰州摩旅户外E族~甘草店骑行:烤肉,烧土豆,放风筝        每楼可发图片5张