移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:56849
头衔:少尉
发帖: 7
我也想有这样了摩旅,加油,努力挣钱。哈哈
楼主加油,等待你的分享!给力
头衔:中校
发帖: 296
以下是引用 今生爱你在2017/3/2 16:53:00的发言:

此刻已经是下午4点半左右了,我印象中,我们就距离香格里拉镇不远了。之后我们就顺利到达香格里拉镇了,之后找住宿地方。这个地方住宿基本没有酒店前台,都是有人在外面吆喝,然后领你去看房间,然后说价钱。于是我们经过在路上和老两口的交流,他给了我们好多建议,因为当天他们是从香格里拉镇往回返。住宿环境很不错,我们定了两晚上房间。之后,安顿好车,安顿好行李就吃饭,晚上就在酒店一层的饭店吃的,啥也不说了,坑爹思密达。要了一盘家常豆腐,35一盘,上来有7块豆腐..........哎,说多了都是眼泪。嘿嘿,今天不写拉。也很晚啦,明天写我的稻城亚丁,浪漫的地方。。。

稻城亚丁.....
之前曹总和我说过,有摩友说这地方挺漂亮,
当时摩友去的时候好像还不要门票,但我不以为然。
我心想,一路的风景多了,都美丽。
直到快出发前,
我知道了有一个电影————从你的全世界走过。
其实有时候我们正直青春的美少女,偶尔也有点矫情,有点爱憧憬,有点小资情结。小时代的所有电影我都去电影院看了,我死拉硬拽拖着曹总陪我看了一次。
用他的原话说就是:那是SHA子才看的电影,但对我来说意义非凡。
为什么呢?
因为我们的整个青春(初中高中时期),郭敬明有多火爆大概大家都知道。
每出一本书,我们全班轮着看,别提多吸引了。
当然,郭敬明的小说--小时代,我怎么能错过!
所以在过了好多年之后的电影,即使好多人谩骂,但我还是会看。
我不看别的,只是用他来回顾我以前看的小说情节,以此来纪念我的青春。
跑题了....哈哈。
所以,当我看到《从你的全世界走过》这个预告的时候,我就被台词吸引了。
我偷偷的告诉你,
有一个地方叫做稻城,
我要和我最心爱的人一起去那里,
看蔚蓝的天空,
看白色的雪山,
看金色的草地,
看一场秋天的童话。
我要告诉她,如果没有住在你的心里,都是客死他乡!
我要告诉她,相爱这件事情,就是永远在一起。
就冲着这几句台词,我就觉得这地方我一定要去,因为给我感觉太浪漫,也许叫矫情。管他呢,我已经来了这里了。

没有图片了?
头衔:上尉
发帖: 34

给给你老婆整一台听你110就更巴适了
发帖: 5
可惜我媳妇就一直怕坐摩托 想带她出去跑个小长途都够呛 来回100KM都觉得危险 我也是醉了
头衔:上尉
发帖: 100
楼主 只看楼主
以下是引用 芥末炒饭在2017/3/10 16:39:00的发言:
可惜我媳妇就一直怕坐摩托 想带她出去跑个小长途都够呛 来回100KM都觉得危险 我也是醉了

女孩子普遍是这样啊,让她介绍就好了
头衔:新兵
发帖: 18
真是后生可畏啊!
怎么没有了?
头衔:中尉
发帖: 20
好景,好车,好老婆
发帖: 8

牛啊蜜月川藏线

回复主题:爱摩旅,就像爱一个人,小夫妻的蜜月旅行——摩旅川藏线!!!        每楼可发图片5张