移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2850
头衔:新兵
发帖: 13
楼主 只看楼主
我这个人从我认识我老公后就很相信缘分
我相信一切的安排都是缘分导致
     刚开始就说这么两句话,大家肯定会莫名其妙,到底怎么回事?听我慢慢道来……

楼主 只看楼主
        我老公二月十几号收到一个信息,说有一个机会,是牛摩网联合新大洲本田190X(也就是我老公买了不到两个月的宝贝)搞一个活动,寻找最美路线,一共有3条,排行第一条的就是我们宁夏境内到胡杨林路线,第二名是东北路线,第三名是浙闽路线,本来是按照名次来跑的,可是考虑到天气的问题,3月份西北和东北都很冷,没什么风景,所以主办方就决定先跑浙闽这条路线了!老公一看路线规划,就决定报名跑浙闽这条路线!可是,可是,发生的这些事都没有给我说,他本来决定一个人从银川到温州泰顺的,都悄悄开始做准备工作了,只是给我提了下要去趟温州,我是没什么意见的。本来计划好的2月28号所有队员泰顺集合,他就决定25号出发,一天跑个600公里左右。可等到21号的时候,他突然问我想不想去,能不能去(我的一切费用要自理的)我毫不犹豫的说可以啊!去就去啦!所以他临时改了时间,准备23号就出发,也就是说我用了不到两天的时间,安排好我店里的顾客,家里人和孩子,去补充了一些骑行装备,说走就走!

楼主 只看楼主
          咱们银川2017的春雪也就是这几天下的,朋友圈都被刷屏,有人欢喜有人忧......我们就是那个忧的人,下这么大的雪??,路况肯定不好!但是都已决定,再难走也要走,大不了慢一点……安全第一!
头衔:版主
发帖: 39
老婆的帖子必须顶(? ??_??)?努力!我会持续关注的。
楼主 只看楼主
        23号早晨送完孩子,回来给父母道了别就要出发,龙行天下车友会的当家非要给我们送行,盛情难却,我们先到了他的据点,他也是千叮咛万嘱咐交代安全问题看看我们的小X,很帅吧!
楼主 只看楼主
左下角便是龙行天下车友会的会长了,还有其他摩友我和老公在自家小区的留影准备出发喽!
楼主 只看楼主
         在这里补充一下,这次行程来回6000多公里,计划18天的长途骑行,为了能轻装上阵,带在车上的东西一定是必须用到的,我简单说下:
          1、衣服各三身,骑行服,便装(包括里面穿的棉衣棉裤),雨衣
          2、鞋各两双,脚上穿的和雨鞋,手套各两双,厚的和薄的
           3、补胎打气工具,机油,链条油……各种油,我也不是太懂
           4、水杯,纸,洗漱用品
        就这些东西,三个边箱就已经满满的,大概有30+公斤,再加上我和老公的重量,哎呦,我们的小X已经超出负重了!

楼主 只看楼主
本来计划的这条路线,河南商丘的摩友说最好能从他那边走,一起结伴到终点,所以我们临时又改了路线。

回复主题:紧随骑者脚步👣,来一场说走就走的摩旅!        每楼可发图片5张