移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2402
头衔:少校
发帖: 187
楼主 只看楼主

说道摩旅啊  想必车友们大部分都有过吧  

楼主其实也非常憧憬摩旅  看着车友们在群里发着一张又一张带着欢声笑语以及美景的照片  楼主安奈不住心里躁

为什么说是憧憬呢,第一、楼主没车,第二、楼主上班没时间去,第三、不上班就更没钱买车啦!

看着车友们集结起来了  只能远远的看着他们笑着出发!
后面还有很多车友  楼下再发吧

楼主 只看楼主

还有专门给整体车队提供休息的地方,想想都觉得及其美好!

最最最值得一提的是  周围的环境真的美到炸!!!我也想骑着车  置身花海当中

真的太有感觉了   如果我在这样的地方打上帐篷 我估计我兴奋到睡不着!

楼主 只看楼主

金鹏502  楼主也很喜欢的车  楼主的朋友说:”502非常容易上手、顺手的车型,直接从125cc直接上升到TRK502、从头到尾都是轻松顺手四个字,重心很稳  感觉就是骑125的感觉“。

对于TRK502的评价很多车友都给满分,165的身高驾驶起来居然没有一点点的压力感

还有一点  压弯能力出奇的好  完全可以擦脚,没有任何不稳定感或者笨拙感。让你无法完全相信自己的眼睛!

楼主 只看楼主

再来一张车友们拍出的一样逼格极其高的照片!
很有逼格吧!!!

—————————————结后语

新黑翼机车俱乐部是在广西柳州销售、售后、改装、娱乐为一体的摩托车4S店。本店支持零首付购车,分期付款购车!!主要经营:贝纳利、春风动力、雅马哈、潜江、鑫源、宗申、济南轻骑、KTM、哈雷、印第安、胜利、川崎、本田、铃木等合法机车。并承接进口、国产摩托车的保养及维修,同时也是荷兰嗨魄减震系统广西总代理、亿西尔派代代理、马鲁森头盔代理、台湾sbk装备代理、hjc头盔、ls2头盔代理!黑翼机车俱乐部长期开展车友联谊,车友自驾,驾驶安全讲堂等一系列围绕摩托车的主题活动!

发帖: 112

头衔:上尉
发帖: 84

不错
头衔:中尉
发帖: 20
SO  店面开在哪里 柳北么?  有 没有力帆KPT200 
楼主 只看楼主
在双冲桥这里  双冲桥头就可以看到了
楼主 只看楼主
谢谢支持啦!
头衔:上尉
发帖: 76

回复主题:对于摩旅的憧憬        每楼可发图片5张