移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:22880
头衔:管理员
发帖: 395
楼主 只看楼主

第一轮古思特金巧格抢购用户已经完成提车,从目前了解的用户反馈来看,大家对该车的性能、颜值、做工等均表示满意。

第二轮抢购活动于3月15号上午10点开始,限量20台,售价为2199元/台。已经抢购结束。感谢大家的支持。当然没有抢到的小妖们也不要灰心。第三轮抢购活动时间暂定在月底,具体价格和数量待小妖向上级确定后通知大家。

第二轮抢购用户名单公布:

活动抢购页面:https://mall.newmotor.com.cn/motor/14382.html

为了帮助各位小妖快速历劫飞升作上神, 抢到大宝贝,小小编为大供了一个抢购攻略,后贴详情解读,一定要GET。

楼主 只看楼主

第一步:注册牛摩网账号,注意用户名是网站身份认证的唯一标准,一经注册不可更改。

第二步:注册完成后,系统会直接跳转到论坛页面。点击页面顶部左侧“管理”按钮

第三步:进入个人后台完善收货地址、发票信息。(购买的时候可快捷提交订单)

第四步:点击发布地址

第五步:如实填写个人收货信息,包含姓名、电话、地址、QQ号等,各位大爷一定要尽量填写仔细了。

楼主 只看楼主

第六步:点击发票信息,进行完善。此为开票资料,大爷们一定要注意核对身份证信息。

第七步:完善资料后,进入活动车型或您想购买的任意车型购买页。选择中意的颜色,点击立刻购买

第八步:确定颜色及数量后点击“去结算”按钮

第九步:勾选快捷收货信息及发票项目,另外需要选择所在地区,这一项后期可优化,不用选择。我们正在调整程序。

第十步:下拉页面,点击“支付宝付款”按钮

楼主 只看楼主

各位上神,大仙,大爷们,成功跳转至支付宝页面,成功付款才算抢到了限量名额。否则为无效订单,您的后台也是没有订单信息的。第二轮古思特限量抢购活动定于3月15号上午10点开始,大家可以参照上述方法准备准备。

头衔:新兵
发帖: 3
才20台啊,
,能抢到,够呛。。。
头衔:少尉
发帖: 3
第一次如果抢购成功的就不要在和我们争取了,说实话20台确实少了,应该是50台
发帖: 2
不是正新轮胎。。。。
发帖: 2
 刚入手
楼主 只看楼主
以下是引用 920514liu在2017/3/8 10:33:00的发言:
不是正新轮胎。。。。

最终出厂状态轮胎为腾森轮胎

用 户 组:游客
以下是引用 920514liu在2017/3/8 10:37:00的发言:

刚入手

这车咋样?值不值2000块钱??

回复主题:古思特金巧格第三轮抢购敬请期待(附攻略)        每楼可发图片5张