移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4749
头衔:上尉
发帖: 109
楼主 只看楼主
我从高中开始喜欢摩托,从不懂到接触到小踏板,再从踏板到跑车…我文笔不好大家将就看…
人们总说 常在河边走,哪有不湿鞋!哈哈哈果然我曾经只欠一个翻身就到棒子地里去
大学生活一杆子撩到了三亚!因为一年四季都在三亚所以及其厌烦,而且经常会想骑车到手痒痒所以就有了每个月至少会回家2次冲动~而且一点也不喜欢海,看都看烦了!而且毕业以后还是每年都会来…
直到今年又来,朋友也来玩带我去太阳湾去浮潜(我们完全自己娱乐不够专业),每天都去,太上瘾了!于是我快速的发展了自己的另一个爱好潜水晚上回家在5x翻了一夜的潜水贴普及自己的潜水常识,导致晚上做梦都梦到了潜水…
这次在泳池练了闭气,沉底,后来再去海里多少不会紧张了哈哈哈好尴尬…抓上来的海参基本都放生了,因为不知道能不能吃…
还知道了有猎潜,对这个比较感兴趣,有玩猎潜的多给指导

以后有进度再慢慢更新~写到这里我脑细胞已经死绝了……所以你们看着弱智文章不要介意

楼主 只看楼主

2年初入机车圈的第一辆踏板,也是麻麻给买的TINI~110

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

BWS'X 125 是我最喜欢的小车

楼主 只看楼主

马上完工0公里

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

后来换的大奶灯

楼主 只看楼主

大晚上大路飞车,小踏板也是很帅气的。换车的花费也是一笔大的开支,不过好在做了小投资,周期短收益大,所以出来玩的费用轻轻松松就赚回来了,有需要的朋友可以加老师的微星:lkh1686了解一下,觉得不喜欢的朋友就当我没说吧。我也是很喜欢这种速度与风吹的感觉,比开小汽车过瘾多了。

回复主题:从踏板到跑车,体验速度与激情——小跑车带我去潜水        每楼可发图片5张