移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:54911
头衔:少尉
发帖: 5
楼主 只看楼主

自从卖掉之前的力帆小鬼2后就断了半年没骑摩托了,其实小鬼2也是辆好车(个人意见,不喜勿喷),也带我去了好多地方,没出过任何问题,只是借给同事开,80摔了,人住院三天,幸好戴头盔。所以无论如何,个人觉得电车摩托都应该戴头盔,安全第一。也许是处女座的原因吧,修好后就不想再开了,后面被邻居看上就转了入手7300转了3500.

其实卖掉鬼2后就没再打算买摩托,由于总总原因,又勾起了内心对摩托的迷恋。看过春风400NK,因为坐高放弃了。也关注过KTM200,390,真心很喜欢390,本人开摩托喜欢上窜下跳,390接近完美,可是启动听那声音,算了,再怎么大牌,什么超控直接被忽略。目标又转向贝纳利300,声浪完美,可惜那价格,隔壁的400NK在偷笑,做工也是差那么一点。

在很迷茫的时候元旦在贵州千户苗寨偶遇GW250F,当时候还不知道是F,只知道是辆GW250,然后各种网上查。不查没事,一查不得了,发现了一台DL250。各种关注各种等,看着它就觉得它已经是我的了,那外形,那箱子,居然还有ABS,默默下决心,3万拿下。漫长的等待中还关注了BMW310GS,价格5W,咬咬牙买!可惜了那坐高,又放弃,本以为5W可以入人生的第一台宝马装下B。在等DL250当中还试驾了好几辆大排,包括GW250标准,黄龙300,春风650,黄龙600,发现都不是我的菜,或许是内心已经定位旅行用了吧。

今年二月DL250出目录,好兴奋啊,虽然体重肥了,但想想勉强接受吧。谁叫那么爱呢,可是说好的3.4月出,等来的却是R的ABS版,为庆祝全系优惠2000。优惠2000呢,是等DL还是提F?纠结了一天,就一天,看来我对DL还不是真爱呢,谁叫她胖了呢,谁叫我身材娇小呢!

3.6号果断官网订金800,下午本地店家电话说已经可以优惠2000了,这个优惠活动就不细说了,你们懂的。于是协商好第二天提车,旧款拉花,有新款的拉花,星光黑多条银边,其实新款红色很炫,但本人比较喜欢黑色,装备都买了黑色的了,不然又纠结了。
      好吧,重点来了,3.7号提车,中午1:30货车到了,满满一车,一眼就看见小F,包装很好。

经过漫长的卸车,终于拆包了,装车师傅很6的装好车,不到20分钟,这里赞一个
,然后又带我去买保险,交税,上牌,全程老司机代驾,那个6啊,简直是66666,两个小时就把所有的手续办好了。
换上装备,开车回家。

其实摩托也试驾过蛮多车的,但4W左右除开川崎(没开过),铃木GW250系列(R版没骑过)是让我骑得最轻松的,0-100很轻松,新车不敢开太快,说明书标有磨合期500公里5500转以下,800公里7000转以下,1600公里11000转以下(好像是这样,看过,但记不太清楚了),网上有人评测极速135,但在我看来,我最多开到120咯,安全第一呀,再说250的排量没必要压榨它那小心脏。车开起来确实轻松,但不得不说还是重了,回到家停楼梯角,挪车应该都要挪10分钟,才放好车,挺重的,庆幸没上DL250那胖子。

好吧,说价格裸车23880,税1600+几十块吧,没太在意,只管刷卡,牛都买了还在意牛绳的价格咩,保险125,打证145,铁牌95,算算差不多是25880吧。

经过漫长的纠结,发现250系列都差不多,就外观,坐姿不一样而已了,有些东西,喜欢就好,不必太纠结,早买早享受。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

头衔:上尉
发帖: 85

油箱太小了,才13.3升!

也是关注很久了;现在在等DL250,等DL250出来了,再和贝纳利的蓝宝龙302比较一下,看哪款车适合我!!

还有就是太重了!
目前就是在DL250、蓝宝龙302、金鹏502之间选择,看究竟哪款车适合我!!
头衔:新兵
发帖: 33
广西不限上牌吗?
发帖: 46

回复主题:等不倒的DL250爱你好难,转身爱上了GW250F        每楼可发图片5张