移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:6136
头衔:版主
发帖: 138
楼主 只看楼主
开车走在路上,扑面而来的暖风仿佛在告诉我~春天来了,摩旅的想法就如小树的嫩芽,一点一点露出了枝杈~。恰逢晕倒要搞牛魔网2017西安首聚,想到又有了和老友一晤的机会,遂决定再赴西安。
楼主 只看楼主

我和西安说起来,渊缘久远,最早是隆鑫搞的“无极回娘家”活动,首次经西安,翻越秦岭到重庆,千年古都厚重的文化底蕴和现代大都市的流光溢彩交织在一起,令人目不暇接。

楼主 只看楼主

第二次西安行是和摩友专程跑的,游览了西安的钟鼓楼,遍尝了小吃街的各种美食,返程时顺道游览了壶口瀑布。

楼主 只看楼主

前两次都是骑无极去的,关于无极评测的帖子,我在摩托迷发过数贴,在此就不一一赘述了,总而言之,无极作为国产650排量的佼佼者,个人感觉细节、做工、质量国产同排量无出其右者,至于单缸发动机的拖拉机声音,就是仁者见仁智者见智了。第三次经过西安,是去年油菜花节汉中行,坐骑已更换成现在的川崎异兽650,舒适性、操控、续航力、逼格,都令我满意,唯一缺憾,原厂胎太不经操,目前13000公里,后轮已经磨损严重,这次西安回来就该换了。

头衔:上尉
发帖: 44
梦在远方,路在脚下!出发!!
头衔:新兵
发帖: 4
梦在远方,路在脚下!出发!!加油!!!
楼主 只看楼主
这次参加晕倒组织的牛魔网2017首聚,计划三天,1天去,1天参加活动,1天回,阳泉到西安单程750公里左右,经常摩旅的老人都知道,这个距离,高速必须上高速,走国道就太困难了,最起码需要骑行14个小时以上(个别骑车快的摩友除外)。不知道是不是真的老了,计划早上出发,闹钟也设成五点,可辗转反侧无法入眠,开灯一看,还不到四点,没睡意了,起吧~收拾准备~计划高速~能跑一段是一段~遇到警察叔叔不让上再下来~走起~

楼主 只看楼主
特别感谢昨晚摩友青松组织哥几个给我践行!可惜只顾叙旧了,没有拍照。
楼主 只看楼主

我的战马也露个脸
楼主 只看楼主
到灵石了,希望高速一路顺利,没警察叔叔找事!五点半进入太旧高速,基本顺利,收费员发现时候,嗨我的时候~我已走远了~,之所以早些走,也是这个原因,大早上收费站基本没人管,上高速会顺利些!当然,我们闯高速也是无奈之举,国家道路交通法明文规定摩托车可以上高速,可大部分省的地方法规却禁止摩托车上,真的无言。说起上高速,个人感觉安全性实在比国道高很多,首先不用担心路况,突然出现大坑的情况是没有的,再者,全封闭路况,路口突然串出农用车的情况也不用担心了。到灵石服务区了,骑车没感觉冷,一下车,就感觉好冷,腿都哆嗦,赶紧喝口热水,休息一下,继续前行~待续

回复主题:路在脚下~梦在远方~太哥3.18西安行        每楼可发图片5张