移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:30079
头衔:少尉
发帖: 13
楼主 只看楼主

此贴和汽车之家上的同名

完全偶然,昨天晚上看到牛摩网首页上古思特的广告,真便宜才1999元,还是自己喜欢的台版巧格FS115的外观,于是在没有任何了解的情况下就去抢购了,原来以为抢不到的,没想到抢购结束几分钟后商家那边就打电话说支付今天就可以发货了,马上付钱1999。
本人驾驶证都还没考得,完全是练手,了解摩托车,还有重点是知道自己真正对摩托车的需求,因为之前看过半年摩托车,从最开始的街车GW250、春风400、600、CBR190,跑车GSX250、雅马哈R15,到太子奔达250、390、宗申R1、铃木悦酷,到拉力车DL250、力帆新出的KTP200,到踏板(城市代步)巧格i、弯道情人、甲鱼、姜戈、本田E影、准备出的裂行,还是觉得踏板比较合格自己,但没开过档车,总想开开,但城市里堵车又怕捏离合手累,还有南宁市毕竟是禁摩城市,能不能顺利的开下去,而不是一时兴起,也是得考虑,各种矛盾。于是就先入个便宜的来玩玩,山不山寨无所谓了,身边也没几个人懂摩托车的,一边观察一边练练手。
等车到货后再更新。
自已建了个群,457696570欢迎加入交流

目前综合了第一批几个机友反馈的情况(群里目前有6个第一批小白鼠车主):
1、性价比超高,小巧灵活,颜值
2、冷车打火要两三次,热车后一枪着;
3、冷启动怠速不稳定,如果不马上开动,有时过两三分钟会自动熄火。
4、热车或开一小段距离后怠速恢复稳定,震动变小,声音可接受。
5、避震硬,路感强,快速过减速带要弹起。
6、怠速震动较大,启动正常后震动小
7、座高较高,165cm机友双脚前掌着地(不算问题吧)。
8、有一机友回来刚第一次加油,油表就坏了不动了。
9、一机友反应后座踏脚弹不出的,换了原厂也不行,外面也修不了。

10、油耗待测,估计2.5至3升百公里

11、时速表,里程表都不准,时速表显高了10公里每小时;表显里程30公里,GPS显示25公里

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

用 户 组:游客

占楼

头衔:新兵
发帖: 1
知道我为什么不抢吗?我知道此车在台州生产的,知道其质量
头衔:中校
发帖: 73
其实这些你现在明白不晚,帮这些想看的人提前实验了
头衔:上尉
发帖: 21
小作坊车,品质很一般,更重要的是,便宜到骨子里了,车架估计和电动车一个水平......
头衔:新兵
发帖: 1
不知你群里那几位有没有后悔买了的,可以转给我
楼主 只看楼主
古思特这么便宜,想都不想直接买了。目前觉得很值,如果有出现其他打火困难等等问题要换配件的,等换好了就行,也是值,个人感觉。毕竟需求是过渡车,短期使用(1年或一两万公里),看符不符你的需求。

回复主题:第一部摩托车,古思特金巧格125        每楼可发图片5张