移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4681
头衔:上尉
发帖: 61
楼主 只看楼主

今天到场的参与拍摄的三坨道具:分别是BMW S1000R,BMW R ninet,黄龙bn600相信不用多作介绍,懂车的朋友应该都知道她们的具体参数吧

下面正式开始开始上图,注意,此贴有图,有凶图,有凶图,重要的事情说三遍。

楼主 只看楼主

趁着周日天气好,骑着新车带着媳妇和几个哥们去了一趟朋友的咖啡馆坐坐聊聊天。没想到周日这天这么热,热得一身汗, 从我家到松江来回开了70公里,感觉没有开过瘾。不过新车还需要磨合磨合,没有开太快也就100~120这次也算第一次短途骑车,在沪清平上好好的感受了一下水鸟的性能。换挡辅助没说!确实非常实用,特别马路口路灯亮起时候,你就只要拧一把油门, 档位直接挑起来。不需要捏离合,那种一步到位的感受只有骑了才知道。 这次出门也把原厂边箱给装上了。 所以特别窄的车缝我都没钻,安全第一。 排个队等一会也没多久,心态很重要,边箱也的确很实用,特别停车后,你可以直接把头盔,手套等装备放进边箱里。不用想哈雷那样每次提个头盔手套到处跑了。。。。

楼主 只看楼主

之前去了一趟日本旅游,发觉好久没有骑车了,担心放了大半个月会亏电,结果发动车子毫无问题。先聊一聊去东京购买摩托装备的心得。这次去日本NAPS摩托店,在日本全国都有连锁店,规模很大,既有摩托保养,也卖装备。装备基本都是卖日系,想大家在国内常见arai,shoei头盔那里卖的超级便宜。到底有多便宜?基本上店里的手套,头盔,护具都打85折,中国顾客还能当场退税,是不是很爽?我买了3副手套,2件夏季骑行服,1跳带护板骑行裤,以及2个冬季保暖口罩加起来一共才4000块。只可惜行李箱太小,不然肯定抗一个头盔回家。拍了好多照片,照片里也有价格,各位可以自己算算汇率,感受一下。

在东京市区倒了2班地铁,耗时1个多小时在来到 这家位于东京郊区Naps的摩托专卖店
楼主 只看楼主

这是我这次去东京带回来的战利品,反正都是消耗品,以后要用的,索性就多买了一点

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

言归正传吧,上图都是我去日本看到比较有用的东西,所以拍下来,希望对你们也有用。

BMW S1000R 是宝马于14年推出,15年上市的超级街车。相比她的大哥双R虽说少了30匹马力,但是更为充沛的低扭,让她在走街串巷的时候更为游刃有余

好啦,不说这么多了,上重点吧

楼主 只看楼主

接下来出场的这台车算是顶配,BMW几乎所有能上身的科技她都有,十个脚趾都数不过来,而这么多电子设备换来的是超~超~超一流的驾驶体验。上手柔,一线吼~~~~平顺!暴力!我认为这几个字是对这车的终极评价。

相互矛盾的两个形容词同时用在这辆车系不系认为我傻?但我可以肯定告诉你,没有,BMW就这么屌,能把辆车调校得这么好。

楼主 只看楼主

震动非常轻微,基本感觉不到,刹车异常线性给力,大力扭动电子油门,动力释放在让你尖叫和让你哈欠之间的平衡点,多一丝则多,少一丝则少,精确调教的车架和电子减震让轮胎紧紧咬住地面。

楼主 只看楼主

压弯?So easy!原地调头?So easy!起头!翘尾!原地烧胎!滑胎过弯!ECU说:开玩笑,怎么可能呀

回复主题:媳妇与闺蜜当车模,魅出人生!!        每楼可发图片5张