移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:68376
头衔:上尉
发帖: 60
楼主 只看楼主

去年泰国玩了一次,喜欢上了骑摩托车的感觉。普吉岛的摩托车可以随便租,没驾照也能骑。骑摩托车带着老婆吹着海风唱着歌,感觉太棒了。回来后就决定也要买一个摩托车玩。春节过后就报了驾校,驾照还没拿到迫不及待的想要买摩托了。。

网上看了一堆,朋友介绍了一堆。踏板还是跨骑,纠结了一阵子。本人对排量没什么概念,觉得基本够用就行,平时能上班通勤,尔也可以带着老婆叫上朋友一起骑出去上山露营,怀柔,密云,延庆。。。。看好多论坛里有的人追求巡航速度得过120公里,本人没那追求,胆子小太快了太危险。本来自己看好了三阳小刚侠踏板的,基本满足我的这个要求,后来跟朋友去店里看了下车,都说我这块头骑踏板不好看,有点欺负踏板的感觉。。。

后来在网上看到了新出的本田战鹰190X旅行版,本人觉得外形跟性能各方面都满足我要求,可惜附近车行没有现车。。。又纠结了一周想放弃他的念头了,上周又去车行看车,进门一眼就看见他了,当时就觉得买了,白色正好是我喜欢的颜色。。。

交钱提车,加上油,打火瞬间还是挺兴奋的,朋友们都说发动机声音还是挺好听。各个功能正常,骑了一圈感觉也不错,全车LED是我比较喜欢的,连把手的功能标志都是LED的,的确喜欢。。排气管的确有点低,不过看着还可以的,城市道路应该没任何问题,因为没有去西藏的打算,所以对于这一点,我就忽略了。。看网上有的说这是新款,可能会有这样那样的问题,希望后续问题能少些吧。现在正在办理牌照保险等手续。。。后续更新,跟喜欢的朋友们继续分享

楼主 只看楼主
为什么只允许上传一张图片。。。
楼主 只看楼主

这车没有具体档位显示,只有个空挡显示,这点不好。。。

没有双闪,好在网上有卖改装配件的,无损改装,算是个安慰吧。。

尾箱,保险杠,GPS,双闪,各种锁,一次够齐,让车行师傅全给按上。。。

都买完了,等按上再给朋友们上图汇情况吧。

头衔:版主
发帖: 243

更新啊楼主

发帖: 55
网上那些做长测的我就怀疑他们骑的车跑了几千公里的陌生路排气管有没有托报费,国道上的路况我想大家都心知肚明。
发帖: 64

超低位的排气管是最大的硬伤!下个马路牙子都不行~~这个车后面如果带个人,排气管距离里面还不足10厘米,根据测量也就是8厘米那样子,比踏板还要低的底盘~~

头衔:新兵
发帖: 2
排气管是最大的硬伤。从这一点也看出本田的傲慢。190R的时候就有好多摩友反映底盘太低,换成一款正常的排气对于本田这样的大厂来说不是什么难事。本以为到了190X要改一改,没想到新车出来一看,车底还是那么一砣,怪不得呆子说没有诚意。就因为这个超低的排气赶走了好多用户。
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
排气管的确是硬伤,城市道路问题不大,没有低到那么吓人。。。
楼主 只看楼主
夜晚灯光效果还没拍,回头拍了再发上来。自己买的后备箱跟双闪是我最满意的。。安装gps也就一个心理作用吧,对付抬车党,没啥用。。

回复主题:摩托新手,刚刚入手本田战鹰190X        每楼可发图片5张