移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:30301
头衔:上尉
发帖: 61
楼主 只看楼主

拿铁你什么时候看腻了,拆个尾灯改个单座换个油箱改个排气差不多就是一辆新车。当然,改装件也不便宜。不过总比买新车便宜吧!最重要一点是,拿铁基本没有电子设备(除ABS),是一辆极其简单的车款,减少了车子的故障率,不是我不相信BMW这个字母所代表的品质,而是不想赌那万一。

楼主 只看楼主
简单来说一下拿铁的驾驶感受:个性。

拿铁真的非常个性,启动那一下,车子非常剧烈的左右摇晃几下,会吓你一跳。挂上空档,经典的水平对置拳击手发动机会像心脏般传来一阵阵抖动感。

楼主 只看楼主

拧动油门,平顺的加速感不会在你意料之外,2000转以下心脏的抖动会比较明显,注意不是震动,是让你非常有感觉抖动。继续加速,她的低,中段输出非常给力,高转呢!嗯………看有灰机灰过!

楼主 只看楼主

山道压弯的时候,拳击手发动机的低+宽重心会让你不知不觉间就能磨到脚踏,突破你的底线,轻松无压力。

关于声浪:低沉,优雅,如天边的雷鸣,如万马奔腾,如布拉德?皮特在你耳边吟浅唱。恰到好处,绅士的选择

楼主 只看楼主

写到这里,差不多该结束了,送上剩余的美图

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
由于白天太忙碌,然后晚上又出门自己小跑了一圈~
今天主要是体验了一把宝马传说中换挡辅助功能,没买车之前看了一些视频和文字,基本没有对换挡辅助描述的特别详细,总觉挺神的,必须要自已亲自尝试一把。

先前,4s店小哥和我说换挡辅助可以在你用捏离合情况直接进档减档,不捏离合的情况下需要用力用脚进档或者减档,可能,在不同的情况下挂档也会失败。

那么到底是怎么个体验?我体验下来,首先必须在拧油门加速的情况下,不去捏离合可以直接进档,不加速拧油门,是挂不进去的。当你开始加速拧油门超过2000转后,直接辅助进档非常恨快准, 绝对比我手捏离合再进档速度快,而且不需要太用力去挑去踩,就和你平时用的脚力一样,不捏离合进档的瞬间稍微有一点点的顿挫感,这是正常的。而如果不捏离合减档,拖拽感比较明显。慢慢磨合应该会适应的。

All right! friday night 夜里必须带着大小情人出去浪浪。。。。。

楼主 只看楼主

头衔:中尉
发帖: 21
享受人生。
头衔:中校
发帖: 498
来看美人

回复主题:媳妇与闺蜜当车模,魅出人生!!        每楼可发图片5张