移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:28200
头衔:少校
发帖: 192
楼主 只看楼主

我是从大二开始爱上了摩托,从那会就注定了摩旅之路,以后也都会如此,骑着不同的车子摩旅也是一种快乐!之前也有和朋友一起骑着摩托到处跑,不过这次开启的摩旅之行却是我独自一人的处男行!媳妇怕冷也就没带她去,车也被老爸征用了,所以就只能带上我的小情人独闯天涯了!对我来说,需要的不仅仅是勇气,更是来自心底的呐喊!趁着这最后一个休假,收拾好行李装备,骑上心爱的摩托车,收拾好心情出去逛逛!!

楼主 只看楼主

出发前一天晚上在家把行李装备装车完毕!
早上把车推出家门口啦,天气下着雨

出发前背影

BJ250搭载一颗水冷单缸四冲程4气门发动机,最大功率为18KW/9000rpm,最大扭矩距21N.m/7000rpm。数据与另一部合资厂生产,定价为23800元起的250级街车,几乎一模一样。而两车动力性能最大的差异则在于,另一部250街车的整备重量约为183kg,而BJ250的整备重量只有155kg。但就数据来看,BJ250占有轻量化的优势,加速能力表现理论上是能够胜出的。所以我还是特别喜欢我的小黄龙的

爱车来个全景亮相!

楼主 只看楼主

上高速,第一天一百公里

在高速上跑出去十公里就放晴了!男人必须要有一辆自己的摩托车,还得要有说走就走的骑行!当你跨上摩托车,启动发动机的那一刻,你的激情也瞬间点燃!

除了摩托能点燃我的激情之外,还有这宝贝,这是媳妇送我的腕表,很爷们儿吧,不过不是专柜买的,是在她姐妹那拿的复刻款,她家开表厂质量不错,我准备再买块黑鬼送我老爸,有喜欢表也可以加她薇芯 LHK5667,备注摩友就行了,这次没带只得看手机了。

加速、冲刺、过弯越过每一个障碍,你不再是一个人,不管前方多么艰难,机车都是你最信赖的伙伴!小黄龙也陪我去过很多地方,这次单人出行难免也有无聊的时候,好了不多说,继续出发,这里就是六盘水的大山了!

楼主 只看楼主

跟着一辆牛粪车,很臭!

路有点不尽如人意,不过心情很不错

楼主 只看楼主

第一站,来到了朋友工作的单位

一副认真的样子呢!以前一直觉得他有份很体面的工作很不错,现在到了才看到他也是忙的晕头转向,很多人在等着他给办理事情,我约了他一起吃饭也只能等着了

终于忙完了,和他一起吃个饭,这种乡镇上的东西真的又便宜又好吃

楼主 只看楼主

下午到达六盘水市,高中就在这上学

楼主 只看楼主

高中时候经常来打麻将的餐馆,虽然老板换了,位置包房都还和之前一样

多年不见的高中同学

楼主 只看楼主

晚上在公园里搭帐篷

哈哈,老同学知道以后大半夜过来看我

楼主 只看楼主
明天再继续更新,各位摩友多多支持
头衔:中校
发帖: 318
随心跑跑,惬意

回复主题:最疯狂的小事——撇下媳妇,带上情人,千里走单骑之寻春记!        每楼可发图片5张