移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:14804
用 户 组:游客
楼主 只看楼主

用 户 组:游客
楼主 只看楼主
只能发一张图片,只跑了50公里,还没得发言权,等跑到一千公里,有时间在来跟大家分享一下这车的情况
头衔:上尉
发帖: 54
现在到1000公里了没有
头衔:新兵
发帖: 1
我也想买这车,不过还在犹豫,犹豫什么也不好说,主要是看上水冷发动机了,就是不知道跑起来感觉怎么样
到了没!!!
头衔:少尉
发帖: 9

现在3500公里了,啥毛病没有,跑过一次往返500+KM 和 300+KM的小长途。这两次的出游都有一部分是山路。感觉这125CC的动力杠杠的。如果路况好,跑80KM/H 巡航速度很轻松很轻松!飞度3,我急速跑过105KM/H,感觉速度上了95以后提速很迟钝了。主要还是车子自重轻了,有些发飘了,我不敢在持续压油门了。这车在125CC排量里,动力不输给任何人,毕竟水冷摆在那儿,这不是说着玩的!总体感觉,前避震太太太硬了,过个减速带、小沟小坎,真心跳的厉害。这是设计上的缺憾,如果能改成比亚乔Vespa的前叉设计就好太多了!由于刹车采用CBS联动,所以刹车方面还是很轻松的,但CBS毕竟不同于ABS,还是要小心轮胎抱死,侧滑!油耗方面嘛,同样的一箱油95号,长途可以跑250KM,市区道路就200KM吧。

总体来说,这车我还是很满意的!车子不大也不小,可以混迹于电动车的慢车道里,也可以一把油门冲入快车道,一骑绝尘。毕竟我是生活在禁魔的城市,不是我不想守规矩,而是这规矩太无理,强奸所有摩托还好者的权力!没办法,只有这样了!

我的飞度3已经11000多公里了,按时保养。车子一点没有问题。很稳定。
请问你的车压到马路标线或者路上有一点沙子的时候会不会滑一下,我的每次都会,感觉很危险,我现在用的是原厂的胎
头衔:少尉
发帖: 2
我的飞度3已经骑了8800公里了,马上冬天路上要结冰了,上周刚换了半热熔胎,这车125排量里没的说真是好车。市区2.2个油,小长途1.8个油,动力充沛,连续骑行3小时无热衰。

回复主题:飞度3 提车        每楼可发图片5张