移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:70142
头衔:上校
发帖: 89
楼主 只看楼主
总结下就是,自由300X装配要改进,群里有些车不是线头松了,就是螺丝松了,ABS感应头擦碟,刹车片异响,刹车碟装反。车把总成线束过短,转向线蹦太紧。不过这都是第一批众筹用户车主的一些小毛病,现在大家也向张总反映了,售后解决了。现在生产的应该是满意的车车了。总体来说比我的前一辆宗申比亚乔风情强太多了。而且宗申售后还不给我解决。5000公里发动机漏机油,刹车泵漏油,6200公里后踏板螺丝掉了2颗。挡泥板螺丝掉了一颗,气门芯。保险杠,车把全生锈。。。。不是我黑宗申,这是事实,还打着比亚乔的招牌,中意合资。丢比亚乔的脸
头衔:上校
发帖: 89
楼主 只看楼主
因为写的是网购交流贴,车子也就写的不多,总体来说第一次在网上买车心里还是很担心的,现在的我对牛摩网很信任,对黄河自由公司也很满意。要看车子性能数据的,牛摩网里有个江西老哥的帖子很详细,大家可以去看看。他是自由的贴粉,250-300都买了,好了。帖子到这也就结束了。很满意的一次网购摩托车经历。

头衔:中校
发帖: 184
支持一下!
头衔:少尉
发帖: 12
必须顶起来?~~我刚订了车,也是红色的300~~~等车中~~~
头衔:新兵
发帖: 24
250车友顶一个!福建笫一个上网购黄河,58岁,172身高,巳行5800公里,没有问题。驶龄30年。
头衔:少校
发帖: 186
过弯都敢70码,难怪你老婆吓得不轻,虽然有ABS,过弯速度太快,也不能保证不会侧滑,一旦出事故就晚了,管好右手,尤其后座带人时更要小心,对自己负责更是对家人负责,再老练的司机也不能对驾驶技术过于自信。
头衔:中校
发帖: 46
顶一个以示支持
头衔:中尉
发帖: 6
以下是引用 15274581170在2017/6/9 21:54:00的发言:
在过邵阳遂宁县上221省道包茂高速下,高速桥下90度急弯,还有水和泥巴。80多码冲过去看着这弯压不下去了再压铁定摔车。直接把龙头摆正,前刹一半,后刹踩死。就在泥巴路上磨了10来米到马路边水沟旁停住了。

应该是燕子湾前省道绕着高速桥墩的那个S弯,前年因天气炎热,中午又不休息,头脑发晕,在这遇险一次,骑的是小黄龙,心里有警兆时,拼命刹车,结果表显约70KM左右时速入弯,嘴里直念叨,放松、夹油箱、眼看弯尽头,弯内刹车都不敢粘,头脑一片空白的压着中线转了过去,万幸对面没来车,还是要时刻保持清醒,控制右手才是王道。
头衔:上尉
发帖: 37
+我一个 ,同样的问题!
头衔:上尉
发帖: 37
车子漂亮与我165无缘

回复主题:为了支持国产也是拼了!!!!!!!!        每楼可发图片5张