移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:39884
头衔:新兵
发帖: 2
兄弟 你这个上牌多少钱?
头衔:上尉
发帖: 15
楼主 只看楼主
因为三月是桂林的雨季,整个三月恨不得都在下雨。所以车子提完之后一直放在我朋友的店里,基本上没怎么骑所以还不便客观的说骑行感受,但是目前遇到的问题就还是跟其它大多首批提车用户一样就是档位不清晰,挂挡的感觉不够顺滑有点生涩(其实这也是国产品牌的通病吧,其实我想说国产品牌的汽车很多也是一样)但是这一点目前厂家说已经找到原因正在研究最佳的优化方案。还有就是我觉得前后刹车的线性程度还是不够好(这两点我都是以五本的暴风眼来做参考的)也还有提高的空间。整车做工还算过的去,车壳用料漆水比较一般。而且车的设计方面还是有待提高,比如车头大灯跟仪表要想拆下来,没有七八样以上的工具是拆不下的,而且各部件的连接不是太合理,反正就是如果在摩旅途中车头有线束插头松了或者出什么问题那想拆开处理是不可能的。还有就是排气的声音有些发散不够低沉,后期可以考虑换改装排气。好了先说这么多了,车子已经上好牌了可以开始我的改装不归路了。等到搞好之后天气好了在出去溜车拍点图片给大家看看。上牌的费用是加购置税总共花了一千三左右,我的发票是按原价开的
头衔:少校
发帖: 282
恭喜恭喜
发帖: 2
你是灵川的???现在你的车子怎样了??我柳州的 看这个车子好几天了?????不知道你对这个车子的感觉如何???有个评论?
楼主 只看楼主

以下是引用 骑牛赶火车在2017/4/4 0:37:00的发言:
你是灵川的???现在你的车子怎样了??我柳州的 看这个车子好几天了?????不知道你对这个车子的感觉如何???有个评论?

就相对本田的190来讲除了挂挡没有那么的顺畅之外我觉得其它的机械方面的都不比本田的差,当然配置就不用讲了要高很多。外观是各有所好看自己喜不喜欢。价格也是要便宜很多。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
由于发票开的全价购置税就交了1000出头,完了由于桂林市不给摩托车上牌只能上临桂的牌照还得办居住证又去了350.加上保险一共花了1600多。上完牌之后又把大灯灯壳跟鸟嘴还有保险柜改了颜色,昨天刚刚装好就忍不住出来溜车了。
发帖: 3
我也提了,也是白色,昨天提的,这两天骑了100多公里,加我QQ4642381有什么问题一起探讨。
发帖: 3
大灯壳挺好看的,还有手把风挡,在哪买的,兄弟,能告诉我下吗?我也去买几个配配。

回复主题:晒晒我的新车KPT200!!!        每楼可发图片5张