移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:8591
头衔:新兵
发帖: 2
楼主 只看楼主

杭州交通拥堵,说真的比上海还堵,跟北京差不多了,所以捉摸着弄个踏板车代代步,而且现在杭州默认好像不禁摩了,就在牛魔网上找踏板车,看到一个叫古思特的牌子,台州的,一看价格2199,但是要抢购!还好公司网速快,被我抢到了。好的车子没骑过,以前也就骑过山寨踏板。

说说车子优点:

一,2199的价格带发票包物流,价格没的说,物流送过来,车子包装的也挺好的,拆木条拆了半天

二,车子还稳定的,骑到60码双手放掉不跑偏

三,样子还好看的,说是仿FS115

四,怠速声音还轻的,当然是对比以前骑的山寨车,好车没骑过

五,大灯也挺亮的

缺点:

一,大油门声音很大

二,照片上是双减震,收到货是单减震,右边装减震的接口还在,但是减震没的,感觉硬生生拿掉的,不知道安全不安全GY6的机子,具体我也不懂

三,减震硬

四,冷车要带油门启动,然后会熄火,不过听说化油器车子都这样的

总体来说感觉挺值的,如果卖个3500带发票我也会买!油耗的话就不知道了,才骑了几十公里,然后厂家送了一个靠背,因为之前我们在群里抱怨车子与图片不符,厂家算是补偿一下,但是顺丰到付,还说发个帖子冲20块话费,我是无所谓,但是车子挺值的,厂家说卖2199亏本的,我是不懂车子成本。本人文采不佳随便写写啦,只能插一张图,

发帖: 4

这个是第二批的吧,车子怎么样,感觉惊喜还是失望,有没有发票,

不晓得第三批什么时候抢购,我也想抢一台。

发帖: 2
楼主 只看楼主
发票什么都有的啊,我都上牌了
头衔:少尉
发帖: 13
千值万值!!!恭喜
头衔:中校
发帖: 538
看起来还可以,性价比很高。
头衔:上尉
发帖: 42
肯定值的啊,小作坊的车2200都买不到呢
头衔:上尉
发帖: 19
我是二批车主  这个车多人反映化油器不太好  怠速不稳 忽高忽低的,最难受的是共振 震动 40---60的速度可以说非常非常大。 当然价格也是非常低的。
发帖: 7
价格已经这么低了,要啥自行车啊

回复主题:2199元的古思特踏板车        每楼可发图片5张