移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:1347
头衔:上尉
发帖: 43
楼主 只看楼主

2017321日下午6点,BG培训嘉年华随着最后一批学员的离开而圆满结束。此次活动共吸引了22名国内外学员参与其中,来自北京的学员占据将近一半。

每年BG培训嘉年华至少举办一次,今年更有世界顶级阵容:BG世界专业车手Alex Cudlin、香港第一车手张炜安、BG合作伙伴Dan Kruger和其旗下所属日本车手Kazuki Watanabe。与周末泛珠赛的阴雨连绵相反,两天培训万里晴空,让所有学员期待不已。

楼主 只看楼主

今年培训嘉年华采用分组教学,由4位教练分别带领5-6位学员,贴身针对性教学相结合,将其分成初级组与高级组。此次教学过程中对于车友们来说,最激动的课程莫过于观察各个赛道弯道这一环节,教练在每个弯道上指导各个弯道的特点,并用自身的经验教授学员该如何判断进弯以及相应的身体操作姿势。这项培训的成果在一位来自北京的学员中效果极为明显,培训后的过弯时间整整快了几秒。在培对学员的采访中,很多学员都表示从未想象过能如此详尽了解赛道弯道,并以此来缩短过弯的时间,这次培训果然获益匪浅。

楼主 只看楼主

为让学员吸收与运用所学技巧,课程特意安排了讲解分析学员各自在赛道中的视频这一环节。教练带领各自学员,相聚一起讲解骑行技巧、弱处及改善方法。

楼主 只看楼主

此外还特别安排起步练习,这是一般学员从未注意到的。炎炎烈日下的起跑练习,以教练手中旗帜挥出为出发点,循环练习。

随着教练团阵容的壮大,BG也准备了相应的后续服务提供给学员们,培训证书颁发、赛道视频及图片赠送等。此外,群策网、香港赛事摄影协会和跟拍团队为众位学员拍摄了精彩的赛道瞬间。过后BG负责人徐承玺也亲自采访学员们以了解其感受。

楼主 只看楼主

BG举办十余年的培训嘉年华,积攒的许多经验让学员每一次都有不同的赛道体验以及技能的提升。难怪许多学员不断追问我们的下场培训将会在什么时候进行。BG十分荣幸每年有机会举办这样盛大的培训嘉年华,也十分高兴能让学员们满载而归。期待下次的BG培训嘉年华能有机会见到更多的学员们,我们将再接再厉,让更多的学员驰骋赛道,享受骑行的魅力所在!

回复主题:2017年BG培训嘉年华圆满结束        每楼可发图片5张