移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:396545
头衔:上尉
发帖: 57
自由可能不是完美的,有时候也出来吐槽一下,但是我看到了张雪的决心,用现在时髦的话叫业界良心,作为和张总同龄人,自己过得浑浑噩噩,不敢去追求自己的生活,只能支持下张总,同时激励一下自己,所以在拥有了250X的前提下3月15号毫不犹豫的又买了300X
相信你的自律,相信你所做出的每一分努力,时光都会在未来的日子里以另一种美好的形式馈赠给你。
车才售出100多辆,感觉凉凉的,一定是在什么地方出了问题……张总加油
我是新人,我想问一下自由300X是真空轮胎吗?还有有威信群吗怎么加群?谢谢
同问
至于你连“百公里加速”都不明白,也没有同你解释的必要了。竟然会说百公里加速时间是鸡肋,,,,呵呵呵,
至于你连“百公里加速”都不明白,也没有同你解释的必要了。竟然会说百公里加速时间是鸡肋,,,,呵呵呵,
300X就这配置外型,各花入各眼。
第一页到现在,不错吧,某个地方某种不可抗拒的诱惑在前方等候……
车架是一般钢管做的还是无缝管?这个强度差别太大了
建议学习一下汽车的全国联保!其他的我也在观望。也提两条自己的看法……一,焊点确实重要,你看下高档自行车的焊缝,那叫一个舒服!二,不锈钢排气管太突兀,不协调,黑磨砂都比他美观!

回复主题:黄河自由300X,不得不吐槽?(欢迎4月7-9号成都锦江区金菊广场试驾)        每楼可发图片5张