移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:5593
头衔:少尉
发帖: 4
楼主 只看楼主

江门蓬江出售全新铃木纯黑GSX250R ABS版本跑车订单 30200包牌

求解救,我私人再帮你便宜1000元。我只想要回定金 本人于3月在江门蓬江本地订了一部铃木GSX250R ABS版跑车,下了部分定金,现在由于家中有事未能付清尾款,现在车已经送到门店,商家要求我需自行解决问题,否则无法拿回定金,由于我无法付清尾款,现出售ABS纯黑GSX250R订单,江门本地买家朋友价30200全包连牌照,请帮忙谢谢 18807503221 莫生 求尽快联系 有意者请麻烦拨打电话直接私聊,很急

头衔:少尉
发帖: 4
楼主 只看楼主
由于。我自己下了个几千块的定金,麻烦广东各路老板。看中这款车的请优先考虑联系我。这车是在活动时下订的。不包牌的情况下这款全新ABS版GSX250R26880就可以开回家了。包牌你只需要出29200就全包了。我现在超郁闷。麻烦尽快联系。
头衔:少校
发帖: 282
帮楼主顶。我有计划,但是四川太远,而且只考虑蓝色。29000多包牌真的能省点钱。裸车现在27880吧。
头衔:上尉
发帖: 78
真心实意无可厚非
头衔:新兵
发帖: 3
我广东清远地区,挺想要的

回复主题:广东江门出售全新豪爵铃木GSX250R订单,五邑地区30200全包牌        每楼可发图片5张