移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:11751
头衔:上尉
发帖: 78
楼主 只看楼主
4月16号上市请各位摩有耐心等待。
头衔:新兵
发帖: 3
今天发这消息。。。。忽悠
头衔:新兵
发帖: 77
没有官方消息
发帖: 85
是不是哦?价格是好多??
楼主 只看楼主

豪爵DL250发布新车公布可能要延迟。大概23号和国产航母001山东舰下水一起发布。请朋友们耐心等待,也许提前这要看策划部怎么安排。

头衔:少尉
发帖: 9
发帖: 67
这都五一了~~~~
楼主 只看楼主
是的都五一了。一个好的工厂需要一个好的智囊团,兵熊熊一个将熊熊一窝。想的是好把250R推出去再来推DL250,这样两全其美可是你想到了没有250R是赛车而DL250是长途拉力车,250R小伙子的小媳妇而DL250是青中老年人的小三,250R是小伙子用来炫耀青春活力的而DL250是青中老年人理想的小三是为了带上她去郊游去踏浪去游览祖国的大好河山。你想想小三娶到手不磨合磨合怎么知道她的脾气,我敢肯定的说一部新上市的车在没有任何的磨合了解性能以后几乎没有一个人敢去跑几千公里甚至一两万公里。小三的脾气不知道光靠口碑好也是不行的,新的任何一部车都是有缺陷的没有人敢说能做到百分百万一小三半道上发脾气了,你前不着村后不着店叫天天不应叫地地不灵到那时候你就不是笑了亲们。因为她不像GW250那样已经是一部几乎完美的街车几乎没有一点毛病但是就是这样一部口碑较好的GW250厂家今年有一部分车给更换了刹车开关我是去年六一买的也在免费更换之列。现在都五一了DL250还是迟迟没有出阁的消息说要到六月份,这不是脑残吗?到那时黄瓜菜都凉了。信不信让你老总肠子都悔青,原因是俺不买了加点钱买宝马气死你。
发帖: 54
据说5月中下旬
头衔:少尉
发帖: 9
从去年发消息我一直等着dl250出来,只要重量轻点,价格正常点,就它了.........................不会是概念车吧

回复主题:DL250已经确定上市        每楼可发图片5张