移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:9656
头衔:少尉
发帖: 9
楼主 只看楼主
    前天告别了陪伴我三年的五本彪影150.昨天入手了本田190。这是我第二次选择本田车了。
    我先说说彪影吧,在众多国产、合资车中,彪影算是不错的,加速很快,而且本田车操控真的是行云流水,我是呼伦贝尔草原的,在草原上越野只需稍微小心就好,城市骑行则更加得心应手。许多车友吐槽彪影,动力,加速,热衰减,等等。的确,这车有这么多不尽人意的地方,最高速度我只跑到了115,据另一个彪影车主说,他的极速才95。还有60迈震动问题,还有些车友吐槽它的后减震。说难看。其实我想说,在吐槽它的同时,可以想想他的价格。至少在我手上骑了三年的彪影,只有一次故障,公路上遇坑前后轮毂变形,仅这一次。而且我可以很负责任的说,彪影其实很万能,跑任何道路都行,只要心细一些就好。如果有人说,能和越野摩托比么?那我只能说,你在抬杠。
    我们草原上有春天有一个活动叫“祭敖包”当时同行的有YAMAHA天剑125.新感觉250-21A,GW250,宗申125.幻影150.我们要行驶40公里的公路。让我们惊奇的是,前段居然是宗申125速度最佳,然后是幻影,GW250的前段真的很肉但是可以理解车也重嘛。而新感觉250表现很平庸。我在最后面,因为我想看他们几个谁厉害。中后期,大排量车渐渐的有优势了,但是幻影和彪影紧紧的在后边咬着,超不了车,也落不下。我渐渐的就不行跟了,因为太累了。太较劲了。宗申125那个布里亚特族小伙子,真是有毅力,见证了那句话,有肉人,没肉车。他的跑法很拼命,还是年轻好啊。
    下了公路驶入草原。新感觉250过坑,跑沙路的能力是最强的。我弟过一个大坑没怎么减速,我弟妹在后边直接原地飞起,笑的我拖档息火了。哈哈。然而,新感觉250很快就中置减震损坏被迫能小木头支着慢慢骑了。草原上的自然路,我和幻影打前阵,不分高下。

楼主 只看楼主

来晒一下我的彪影吧,这是唯一一个和我有超友谊关系的车,有一次在草原上喝多了,我搂着彪影睡了一夜。旁边上我吐的一大堆酒和肉馅葱花什么的。

楼主 只看楼主
说说五羊本田190.昨天提到手的。很快就适应了它。至于为什么没买新大洲本田,是因为没有黑色。经常看着大家为了车的国籍,品牌,甚至型号打嘴架,感觉真心无聊。必须得承认本田的操控性,极佳!没有档显一开始是很扭捌。但是现在突然感觉档显什么的最讨厌了,不用时时往表上看。加速很快,甚至我觉得前段可以完爆GW250.能比新感觉250有优势。但是大家别误会。铃木的中后期绝对会甩掉CB190的。排量在这摆着呢。190的排气筒其实并没有想象中的那么碍事。毕竟我们不可能每天都上下马路牙子。不过我仍然是磕了一下,上一个水泥小台阶的时候。前减震太软,不过还能接受。

昨天从海拉尔回南屯,路上拉高速拉到110.还有空间没有头盔,再给油了。还是那句话,有肉人,没肉车。

楼主 只看楼主

铁将军的锁还是很给力的。

头衔:新兵
发帖: 18
我也刚刚入暴风眼,你的价格美丽吗?
楼主 只看楼主

以下是引用 初恋这件小事在2017/4/4 14:38:00的发言:
我也刚刚入暴风眼,你的价格美丽吗?

感觉不太美丽,14500 这我地区偏远。我同意这个价格就是因为,所有我的买的改装件都 是他店里师傅装的。

头衔:新兵
发帖: 2
高速110不戴头盔
楼主 只看楼主
以下是引用 单缸加涡轮在2017/4/8 16:05:00的发言:
高速110不戴头盔

从来不戴头盔.不过我骑的并不快,感觉用不上.
头衔:中尉
发帖: 32
头盔要戴,不怕一万,就怕万一!
头衔:上尉
发帖: 23
楼主的发动机护架是点晴之笔,赞。建议再加装个后轮小挡泥瓦,很上档次,后轮空间也显得没那么空

回复主题:告别彪影,迎来暴风眼        每楼可发图片5张