移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3211
头衔:上尉
发帖: 68
楼主 只看楼主

2017326日,哈雷戴维森骑行队自青岛出发,来到临沂湖心岛南岛。同时,与哈雷骑行队一起到来的,还有2017款旅行车型107发动机品鉴会。

追求速度与激情,往往就会让人联想到街头赛车,然而对于那些真正向往自由的男人来说,大马力的超级摩托才是他们的最爱。譬如哈雷戴维森,外型夸张复古,粗壮的排气管,震耳欲聋的轰鸣,时刻诠释着冲动的暴力美学,正是自由文化最佳的代言者。

Milwaukee-Eight每个气缸的气门数增加到了4个,这将带来50%的进气量提升,从而令扭矩增加10%以上。同时,Milwaukee-Eight的两个气缸还保持了经典的45V夹角布局,经过工程师的进一步优化之后,怠速震动减少了75% ,而且长途巡航也更加平稳。

一个世纪以来,哈雷戴维森一直是自由大道、原始动力和美好时光的代名词。密尔沃基摩托车的形象在全世界车迷心中生根发芽,他们狂热地忠诚于V型双缸驱动的机车以及制造它们的公司。激情是哈雷永恒不变的追求与理想。始终怀着燃烧的激情,把每一台摩托都打造成一件精品。经过110年的淬炼,矢志不渝:精益求精、持续改进、激情之火永不熄灭。

哈雷戴维森不仅仅是摩托车,而是一种代表了自由、个性,的独特生活方式。哈雷摩托车并不是生活必需品,也不是日常的代步工具。事实上,哈雷戴维森正在将世界领先的摩托车运动休闲生活方式引进中国并将摩托车运动重新定义并发展为一种充满乐趣、激动人心、享有盛誉的休闲活动。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

回复主题:哈雷戴维森青岛2017款旅行车107发动机山东首发圆满成功        每楼可发图片5张