移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:58575
头衔:新兵
发帖: 1
楼主 只看楼主

不到一年的时间已经入手三辆摩托车,也算是真爱了吧。。。关注贝纳利TRK502也有一年的时间了,最后终于按捺不住在过年期间交了定金,由于我这里天气比较冷(我新疆北疆的),春天来得比较晚所以一直没有提车,看最近天气逐渐转暖决心携全款提车!于2017年3月29日前往经销商处付全款入手贝纳利TRK502基础款一台,办理完手续,美滋滋的骑回去了,一路高速,300多公里跑了差不多五个小时,由于心疼新车要磨合没敢跑快,高速也就100码左右安全到家。第二天又和本地摩友短途溜了一圈,感觉很好,心想选择贝纳利果然没错,连睡觉都是美滋滋的。就在嘚瑟劲正在无限爆棚的时候噩梦来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4月1日骑车去办事,骑着新车心里美滋滋,办完事下楼准备潇洒的点火离去的时候尴尬出现了,怎么也点不着火,车瘫了,启动不了,一点火能听到座包下“咔哒咔哒”的开关声,马达就是不点火。仔细检查了一遍线路也没有发现任何问题,各种方法尝试了好几次结果都是一样无功而返。最后无奈求助本地修车师傅前来助阵,师傅来检查了一番没有发现问题,线路一切正常,问题原因可能出在:“马达不过电,本身存在缺陷,属残次品”!听到这个结论,心里拔凉拔凉的!!!!几天的新车打不着火骑不成了!这结果让我很难接受!同时,心里也在不停的安慰自己:“或许只是简单的小毛病,或许处理一下就能搞好了,贝纳利这样的大品牌不应该会出现这样的问题,肯定是哪里没有检查仔细”。我在微信群(全国贝纳利TRK502车友群)里也咨询贝纳利502的车友,确实也没有一个遇到我这样的问题,没有先例可以参考。无奈!!! 第一时间联系经销商,经销商售后倒也专业,提出了几种验证方法,几经验证最终还是确认“马达问题,残次品,能想到的方法全部尝试了”!最后经销商售后给出了最终的解决方案:换马达!无比的心塞,这个事实让我难以接受,然而事实就在眼前,眼看着一辆新车成了崭新的尸体!

然而,事情远没有结束!真心无力吐槽贝纳利售后对待客户的散漫态度和效率!真的:狠!操!蛋!!!当天本地经销商就开始积极联系厂家售后,然后告诉我:厂家售后会很快发一个新配件,如果找不到新配件就从贝纳利新疆总经销的502新车上拆一个下来。听到这个回复我心里总算是踏实点了,大不了等个三五天也就是了。然!而!事实上并不是这样!十一天过去了,那TRK金鹏502仍然像一摊烂肉一样在哪里纹丝不动,等着腐烂!在这期间我每天都给经销商打电话询问配件情况,得到的回复也是积极的!乐观的!有保障的!随着一天拖一天心里空落落的,我也快失去耐心了,愤怒!一天天的加剧!前几天开始给厂家售后打电话寻求解决方法,连续打了四天,不是打不进去就是莫名其妙的无人接听。后来,总算功夫不负有心人,终于听到人话了,在听到她说话的那一刻我都想哭了!我问她:新车出现这种情况能否退款或者更换新车?我对这个车已经没有信心了,我很怀疑它能否在以后陪我走一趟不算艰苦的摩旅!她回复:要经售后鉴定才能确定,她无法解决。然后,她又给了我一个座机号,说这是售后电话,你和售后联系。我火速拨通这个号码,确实是贝纳利售后,我向他们反映了我的情况,得到的回复:退款和换车都不可能!然后告诉我,确实是接到了新疆经销商关于更换新配件马达的售后报告。但!是!:厂家现在没有货,最少要等10-15天左右!!!!!!!到这里我已经无法用言语形容我的感受了,一边是经销商售后得到的消息是厂家已经发货了,而且发的顺丰;一边是工厂售后告诉我没货,先等半个月再说!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

各位摩友,贝纳利的车友,我现在真的不知道该怎么办了,我真的无法接受一辆新车骑了三天变成尸体一样的躺着,铝合金三箱,各种改装件买了一大堆扔在哪里不知道该如何是好,我现在甚至都不能去想这辆车,一想到就心塞,无比的心塞!心凉!心痛!甚至本地的车友开始吐槽这502做工甚至还比不上山寨车,我也无力反驳,已经成为一个笑话,然而事实也摆在那里!以后跟他们骑车估计我这502也不会受待见,甚至不敢带上我这拖油瓶。。。。。。

我是等呢?还是自己买个配件提心吊胆的继续骑?还是整好了赔钱卖了呢?

万分惆怅!后悔!恳请摩友支招,建议!

头衔:少尉
发帖: 8
在看这车,经你一说有点那个了。
头衔:上尉
发帖: 85
我一直都在关心此车。你又让我心里拔凉拔凉的了!不过还是要谢谢你!提醒了我!!
头衔:上尉
发帖: 85
最后的结局是啥??
头衔:少校
发帖: 118
有什么好纠结的,赶快出了吧。大把的接手呢
头衔:少尉
发帖: 14
出现质量问题应该属于正常现象,但是厂家经销商差劲的售后服务,直接给用户雪上加霜,小心脏给弄的哇哇凉。
发帖: 33
坐等结果
头衔:中尉
发帖: 20
。。。。。我觉得症结是这样的,想看着高大上又便宜就不能用好零件,你们说我说的对吗,还不顶我上去
同样是车主,我觉出点问题也正常,能理解,我提车一个月出现的问题比你的多的多,不过都是小毛病,经销商处理的及时,觉的不应该的是厂家的售后,不够人性化,这个需要改进,车主的微信是多少,我都没有车友的微信群
车主你好首先对于你的遭遇表示安慰!我是BJ300GS车主.新车几千公里时.有次参加本地摩友摩旅,出发时.遇到和你一样情况.当时别提多没面子了.后来经过反复开关电门开关.旋转钥匙晃动龙头奇迹般又恢复正常!2016年底偶有发现这一情况.至今仍时不时出现.但是动动龙头.捏捏离合啊什么的就又能打着火!我准备等到彻底打不着火时再去售后理论!情况和你一样点火时要么按动点火按钮无反应.要么可以听到坐下面电器的哒哒声!最近又发现挂挡正常.退档时向下踩.踩不动的毛病.正在进一步观察中!今天上午去售后,售后说我换的机油不好(我之前一直用的蓝壳).后来给我换了据说是摩托车机油品牌里性能最好的威爽10W50,一共三壶.每壶150大洋.外加一个滤芯50元。一共花去500元.毛病目前没有一点改善.感觉被售后忽悠,草他大爷的钱江售后!

回复主题:请贝纳利车友支招,新车TRK502遇到这种情况该肿么办?对贝纳利快心灰意冷了!        每楼可发图片5张