移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:58601
头衔:新兵
发帖: 2

我4月份买的502,目前四千多公里,长短途都跑,个人总结如下:

优点:1.动力够用,跑长途可以跟得上F800,市区内超车极为便利。2.操控灵活,比自己的上一台小黄龙250还轻便。

3.算是省油,长途大约4个油,市区比较费,大约5个。4.车把车座舒服,跑四五百公里手不麻,屁股不疼。

缺点:1.细节或是小毛病。我的车钥匙门固定螺丝少一个,隔几天就得拧一次固定。2.总会漏几滴不知道什么液体,但肯定不是机油,有可能是防冻液?下次换机油再好好看看。

头衔:少校
发帖: 186
一个配件一个马达而已,厂家居然没货,而且还一拖再拖,坑爹哦,此贝纳利已非那个贝纳利,高价买了别人的洋名,外表仿了个洋模样,实际上还是那个国产垃圾的料,就算是买了宝马的名,到了中国立马就会变成烂马,这样的国家还想一带一路?自己都走不好路,你带的了谁呢?
发帖: 9
楼主大善,一直关注302和502。看完此贴,我改主意了。多谢楼主!
发帖: 5
我一直也在关注这个车,看来有点凉了
发帖: 5

经过楼主的教训 果断还是看看 春风吧

发帖: 1

确实让人很无语!我本来挺喜欢502的。。。

头衔:上尉
发帖: 43
毁售后手里啦!可惜这辆车,可惜贝内利这块招牌啦!
发帖: 43

头衔:少尉
发帖: 6
我也想入手502,看完楼主的。也觉得心塞
,犹豫了
发帖: 65
楼主,你真的打击到我了。我是真的喜欢这个502啊!现在搞得很郁闷,到底买呢还是买呢还是买呢还是不买........

回复主题:请贝纳利车友支招,新车TRK502遇到这种情况该肿么办?对贝纳利快心灰意冷了!        每楼可发图片5张