移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:1897
头衔:新兵
发帖: 6
楼主 只看楼主
      这一篇的故事有点长、也有点苦涩,经历了分别的伤感;体验了极寒低温、初见冰雪世界的惊讶;尝试了嫩江河畔的刺骨冬泳;独自走完了那一 段最漆黑最冷的路……当声泪俱下时的庆幸:终究是到了,还好没放弃!
      敦煌古城逾越5000余公里从“鸡背”到“鸡冠上的绿宝石”漠河—中国最北端县城,有着最冷城市的称号!跨越的时区又是多少次风饕雪虐、汗流浃背,黑夜中曾高歌嘹亮驱赶孤单!
人类敦煌,还得从这里说起……

纠结很了久,那张照片做封面更加贴合故事情节呢?

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
吸取昨日失败教训,结合驴友口述、参照网上攻略,以实地侦查为坐标,经过排查和摸索,终究开辟了一条可靠的逃票路线!恭喜我成功逃票吧,哇哈哈……
     以面对正大门距离200米左侧有个停车场,一条3–4米水泥路一直走大约400米,右转后看到景区围栏,向大门方向摸过去(右侧)看到一处没有围栏,直接大摇大摆进去(尽量观察没人再走)不要打扮像游客(比如背书包、戴帽子、拿一大堆零食……)有人看到问起“票买了,在朋友哪里”大概这么回答!进去之后快点看到骆驼队,挨上去就上成功了!(仅做参考,按实际情况行动)
     回来发现单车辐条又断了,仔细一看,轮组开裂!我知道,她尽力了……买车到现在骑行5万余公里,寿寝圆终,完成属于她的使命了!感谢一路配合、顶住!

在青旅同阿姐阿妹共进的晚餐,厨艺很好,跟老妈做的味道很相似,赞赞赞!阿姐是我老乡(广西崇左)很投机,说着各自经历,谈笑风生!最关键记住了一句话:啤酒少了花生如同人生少了旅行!总感觉淡淡的没味道……

楼主 只看楼主

回复主题:骑行中国        每楼可发图片5张