移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:35430
头衔:版主
发帖: 243
楼主 只看楼主
回到家雨也不下了,脱下雨鞋继续赶路!一路上都没有用雨衣,不得不承认涅夫这套衣服真心不错里面身心干爽点个赞!
楼主 只看楼主
计划是一路国道,从国道上有个上高速的小路口。能上就上,不能上继续国道嘛。没成想很容易就上了高速!
楼主 只看楼主
哈哈,可以疯狂一下了!一路上不少小车从车里拿手机拍我…让我说什么好,你以为你从车里拿个白手机我看不到吗?更可笑的是一个菏泽牌照的五菱宏光最低配…竟然摇下车窗左拍友拍,边拍边笑…嘴里还说着不干净的话…对了,别问我为啥知道是最低配,因为他用手摇下的车窗…我只想说,后排的乘客高速上不系安全带站起来还拿手机在窗外拍照是很危险的!

楼主 只看楼主
一路顺风顺水抵达菏泽,刚到郓城歼十一(或者苏27)战机从头上划过,这阵势吓到我了
在菏泽九九检查了下尾箱,万里豪虽然性价比高,但是声音控制的还是不尽人意。检查完车啥也不说了喝羊汤!一碗羊汤真心暖和!离姐姐下班还早曹州牡丹园走一遭,虽说时候尚早牡丹含包怒放,更想是自己哈哈哈哈!开个玩笑…

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
在姐姐家早早休息,第二天啥也不说了,羊汤走起!喝羊汤姐姐随手一拍,发了朋友圈,天了个噜!母亲看到后大发雷霆…怕家里不愿意我都没敢说我要去宁夏一个人还骑摩托怕他们担心,可惜没有不透风的墙,要想人不知除非己莫为…
楼主 只看楼主
安抚好母亲,计划不能挺向晋城开进…坑爹的百度地图把我导航到东明,泥打野!东明!东明…害得我走了七十公里到兰考才上的高速…要是走G220还能路过姥姥家看看…当然我也不敢去看了…让老人担心,罪过罪过!

楼主 只看楼主
连霍高速很爽,爽的不得了!开封服务区停车休息,旅游大巴车上的人凑过来询问,在他们的映像里,摩托是不能上高速的…随后普及了一下中华人民共和国道路交通安全法

楼主 只看楼主
普法结束后继续行驶,一辆别克超过去给我一个拇指的手势。感谢,这是对骑士的尊重!
楼主 只看楼主
到达晋城提前了两个多小时,群主靠谱小青年还没下班…所以我就在寺河矿转了转…虽说山东有矿,但是这么大的矿还是头一次见。HXD3双车重连一辆一辆的从煤矿出发运往各地…寺河矿的厂区和宿舍区就是一个城镇,医院学校食堂样样具备…很有父亲当年在化学纤维厂的那种感觉。

回复主题:在骂声中成长,绵羊先生万里西域行        每楼可发图片5张