移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:182695
头衔:中将
发帖: 3035
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

自从前天牛摩网率先将升仕公司的几款新车爆出来后,一个令人奇怪的现象出现,原本那些因为没拿到升仕公司广告费一直不愿意发布升仕产品的媒体,总算看明白了升仕已经靠口碑渐渐打开了市场,在车迷群体中站稳了信誉,也开始纷纷发送升仕新品310系列的消息了。战车之前就无数次的跟车迷说升仕幽灵250的机器真的不错,包括在试车报告里更是用了超大的篇幅将产品分解再组装,骑行上万公里提供最完善的测试,依旧还有半信半疑的人,那么,通过这次媒体们集体刷屏升仕310,相信大家都已经感受到升仕那股厚积薄发的力道了吧?

楼主 只看楼主

今天,战车再次委托前方的眼线,又拍到了另一款250cc太子车。众所周知,目前国内缺少大排量美式巡航车,奔达390原驰兽算一个,它靠排量来弥补动力和马力数据。而其它美式巡航产品呢?别跟我说摩瑞800,那玩意儿还没上市,暂时算不得数。大地鹰王虽然也有350,不过,还是先不说了,大家自己百度。其它的,恐怕就剩250cc了吧?但一个怪想象是,国内的250美式巡航产品,低端的让人难以接受,都是并列双缸车,偶尔有两款V双,也是故障率也奇高。仿佛大排量美式巡航车是厂家收养的孩子,爹妈都不待见。这次的广交会上,GV250出现。

楼主 只看楼主

GV250,之前在欧美机车杂志上出现频率颇高,韩国晓星公司产品,而现在,它来到中国。而且,名字已经不再是晓星,成为了KR。这是由轻骑公司主导的一家新企业,在这里,晓星只能提供整车技术换取少量销售分成,官方说法叫合资,但也可以看作是逆向兼并。在当下竞争日益严酷的环境下,连本田都在全球收缩战线,依赖依托本土向全球发展的晓星更是压力山大。与轻骑成立KR公司,目的明显:1、借轻骑试水中国,看自己产品市场如何。2、换取少量技术分成,缓解全球市场紧缩压力。轻骑作为中国摩托界元老,江湖经验自然是不用说,于是,借坡下驴,拿下KR的主导也就顺理成章了。

战车的线人提供来的照片上,看到了轻骑孙总的身影,跟看到了远处的轻骑公司大BOSS刘总,看得出轻骑公司对此次广交会的重视程度。

楼主 只看楼主

废话少说,来看此次KR提供的产品,是否能满足大家的胃口。从前面的几张整车照片里,相信大家可以看到了,它,已经不再是晓星的GV250,因为原来的晓星GV250,外形十分的LOW,看起来有点像重庆老顶坡的拼装150cc山寨大太子。不明白的大家可以自行搜索牛摩网的车型库或百度。全新的KR公司产品,管这款车的名字叫做GV250DR,轻骑有游侠的复古风垫底儿,此次推出GV250DR,外形上已经十分接近国人的审美。

车头仪表上,机械行针加LCD数码仪表,算是国际流行趋势了。分体的高低车座,分明就是SUZUKI的VL1500和VL800拦截者系列的缩影。这里面透出的是晓星与SUZUKI的血缘关系。

V2的发动机,算是美式巡航车的基础配置,必须得有的。

楼主 只看楼主

看到大灯照片时候,居然习惯性的神经反射想写:“水晶多重反射大灯亮度佳……”我擦,这些年深受国内厂家毒害,二三线小厂最喜欢的术语都搬出来了~~!

这就是个普通卤素大灯,没使用LED,差评!!!差评!!!差评!!!

哎?看到第二张照片,亮点出来了,ABS感应触点盘???!!!据可靠消息,此车将配置博世ABS防抱死系统。

果然,最后一张照片里出现ABS字样!

楼主 只看楼主

手把上多了四角闪开关。

仪表造型个性。

前后碟刹,粗大的排气。

似乎是油冷的,看到了油冷器。

楼主 只看楼主

说一千道一万,车迷们众口难调,仅靠外观控不一定能征服喜欢美式巡航的消费者,看看机器。

第一张照片就亮了!DOHC4气门!那就意味着GV250DR是V型双缸8气门的车子。

接下来又看到了氧传感器,电子燃油喷注无疑了!凌晨0:46分,第一时间把线人喊起来夜尿,得知这款车使用的是新加坡德尔福电喷系统,博世的ABS防抱死系统。

KR的这款V2机器,老车迷基本都知道,它衍生自SUZUKI的SV系列,由晓星代工后逐渐据为己有。SUZUKI的通病,就是机器过热后会产生小小的杂音,也因此,豪爵在移植SUZUKI产品的时候,从GW250上使用了水冷。至于GV250DR是否解决了这款机器的通病,只有战车我试骑后才能知道了。

楼主 只看楼主

一张图满足大家欲望,技术参数来了。

轴距1515mm,还行,跟哈雷883类似。座高710mm,够低了,跟个大马扎子一样了,再低就蹲地上了,请不要再跟我说身高1.60米的骑士能不能够着了,肯定能够到。15.2升的油箱,就算按照电喷250cc车子较高的油耗百公里4升计算,也续航300公里以上了。最大马力26匹,最高扭矩21.9牛米,185公斤的自重,150/80-16的后胎。从这些数据来看,几乎是碾压了目前国内的量产250cc美式巡航机种。

空口无凭,这些是厂方拿出的数据,真实的表现,还要试车后才能知道。如果有机会,战车倒希望能把这车拿来跟前段时间刷屏的国内某厂家的250cc新品太子车来做个PK。

令人欣慰的是,KR公司除了亮出了改良后的GV250DR,很有可能会进行大贸引进晓星的GV650,而且会改良GV650原本也比较LOW的外形,新车编号GV650PRO。

而据战车得到的消息看,650cc、700cc、800cc多款引擎,将会被数个厂家使用到自己的美式巡航产品中,今年的国内市场,相当的热闹。

OK,以上爆料来自战车,说不说在我,信不信由你,各位拭目以待。

头衔:新兵
发帖: 11
泪奔啊,幸亏没入手奔达,,,幸亏它没货

回复主题:继续爆新车,一次给大家看个够        每楼可发图片5张