移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:182747
头衔:少尉
发帖: 17
好久可以上市哦,千万别让我久等,价格一定要亲民
发帖: 17
好久能上市哦,等不及了
头衔:新兵
发帖: 1

这车可以支持一下,某些国产品牌只有模型却迟迟没有铺货的可以自己收藏不用拿出来了

头衔:少校
发帖: 222
以下是引用 战车在2017/4/17 1:09:00的发言:

一张图满足大家欲望,技术参数来了。

轴距1515mm,还行,跟哈雷883类似。座高710mm,够低了,跟个大马扎子一样了,再低就蹲地上了,请不要再跟我说身高1.60米的骑士能不能够着了,肯定能够到。15.2升的油箱,就算按照电喷250cc车子较高的油耗百公里4升计算,也续航300公里以上了。最大马力26匹,最高扭矩21.9牛米,185公斤的自重,150/80-16的后胎。从这些数据来看,几乎是碾压了目前国内的量产250cc美式巡航机种。

空口无凭,这些是厂方拿出的数据,真实的表现,还要试车后才能知道。如果有机会,战车倒希望能把这车拿来跟前段时间刷屏的国内某厂家的250cc新品太子车来做个PK。

令人欣慰的是,KR公司除了亮出了改良后的GV250DR,很有可能会进行大贸引进晓星的GV650,而且会改良GV650原本也比较LOW的外形,新车编号GV650PRO。

而据战车得到的消息看,650cc、700cc、800cc多款引擎,将会被数个厂家使用到自己的美式巡航产品中,今年的国内市场,相当的热闹。

OK,以上爆料来自战车,说不说在我,信不信由你,各位拭目以待。

除了性能碾压了国内的同级别产品之外,车子的重量也碾压了同级别的产品,哈哈哈,要是重量能控制在160KG就好了,我的太子车是158KG,感觉就很沉了,钱江的150太子好像是148KG的,这个分量还行,最起码没油了,推起来不至于太累,再者万一倒车了,扶车也不会太沉不是吗?

以下是引用 andylen在2017/4/17 14:02:00的发言:

型号     马力  重量   价格

轻骑250   26.0  185     ?

奔达390   40.8  172  23500

搬摩牛网数据。

只要轻骑价格不作死,那点重量可以忽略,市场空间很大。

价格和质量最重要,

以下是引用 monkeylord在2017/4/17 17:22:00的发言:
赶紧让力帆那辆丑的爆的,换汤不换药的老旧250巡航死去吧。力帆也tmd不拿消费者当回事了。

确实,我也和力帆的官微沟通过排气和大灯的问题,人家说了,那是设计师的事情。这我就没招了!

换汤不换药也行,价格上也优惠一些啊,如果价格美丽,冲着美丽的价格,就有很多人会忍了那丑哭了的排气和大灯,

以下是引用 月夜银魔在2017/4/17 22:29:00的发言:
韩国摩托车在国内本身就没啥存在感啊,能不能经受住市场的考验还很难说啊

价格和质量搞得好,就差不多,说白了性价比高就死不了,

不一定火,除非像黄河自由一样,性价比超高,设计用心,品质优良,那没准会一炮走红,成为第二个黄河,可是轻骑是国企,国企的领导会有这么样的想法吗?这个不好说啊!

以下是引用 jinsica0_jin在2017/4/17 22:33:00的发言:
期待太子车啊,最后看质量和价格了~力帆V16外观真是烂透了~

一样,一样期待这款太子,我现在气的就是太子,想换个排量适中的,质量和价格好的!关键看轻骑的领导怎么定这几款产品的定位了!

如果他们想走高端路线,那我看来挺难,那些美式巡航,欧式巡航,就够他轻骑喝一壶的了,而且这个品牌也不怎么出名,哪方面都看不出高端,所以我给他们的建议就是:老老实实的做成超高性价比的国民车,慢慢的积攒口碑,像黄河自由摩托一样,亲民,亲民,亲民,我想他们的产品也会慢慢的经营好的。就看他们的领导有没有一个长远发展的眼光了,如果只是注重眼前的利益,那就白扯,如果他们想好好地经营一个品牌,那我想不用别人告诉他们怎么做,希望他们能长点心吧!说累了!之前这些话,说给过很多官方微博,某帆,某江,某风,结果挺让人失望的,没有一个能做出个高性价比的亲民车,我看攒钱买自由300吧,15000我能接收!

发帖: 5
对,一定要做一个和国产新出的某V缸250太子的对比! 那牌子太二笔了,不好好做电动车,做什么太子?他懂什么叫美式巡航吗?自以为是!不要怪我说话难听,大家看看他刚开始设计的车头什么J8玩意?看车头就是个电动车,很难跟美式巡航联系到一起,在网上被各种骂,绝不是我一个人,后来总算改了。但是那仿马格纳的排气管一样葛路,一直也不改,他们的公众号里放出了排气声音的视频,听着那高转速的声音很难想到是美式巡航。在广大摩友眼里认为是傻逼的东西,他却认为这样设计很牛逼,我们都是傻逼。不管他们设计师是哪个国家的,有多少年经验,曾经设计出多少牛逼的车子,这次做出来的东西大家不认可,那就是傻逼的设计!设计是为人服务的,这里说的人是指我们广大摩友,不是他们老总。每个厂子都要有自己代表的东西,也可以说是品牌文化,为什么提到美式巡航大家会先想到哈雷?因为哈雷把太子这个车型做的全面了,任何年龄,任何性格的人都可以找到和自己匹配的太子摩托车,不会出个哈雷弯梁 哈雷高赛 哈雷街车什么的。把一个车型或一种风格做到极致,自然就有了品牌。反观国内,大部分厂家都想把所有车型都做全了,而不是做精了,盲目扩充车型,这个车型没做好就做别的车型,所以奉劝他们好好做电动车去吧,毕竟那才是他们的强项,我知道这些话显示不了多久就会被他们公关掉,无所谓,看销量吧,不要把消费者当傻逼。现在买他的只是因为国内V缸250选择余地较少,等以后多了看谁选他,目前就这车就比他强太多了。
头衔:上尉
发帖: 52
国内这种路况、有个2、30匹马力的巡航车就够用了,太大也是浪费

回复主题:继续爆新车,一次给大家看个够        每楼可发图片5张