移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:6662
头衔:中校
发帖: 246
楼主 只看楼主

哈喽大家好!首先我要介绍一下自己,我叫叁劈!哈哈哈哈,本人是一个摩托车发烧友,同时也是舞者,喜欢极限运动,还是一个摄影师!爱好非常广泛,之所以写这篇文章也很随性,因为每天都在骑SOCO TS,它俨然已经成为了我的好伙伴儿,对于它给我的莫大帮助,就让我用这篇回顾来表达一下感谢。废话不多说 开整!

楼主 只看楼主

先来一张帅照。这是之前刚拿到车的时候直接就开去玩泥巴了暴力测试(请勿模仿)

楼主 只看楼主
自己到一个无人的路段测测试车子的极速 60码  ,无晃把,车也不飘(解除限速状态) 

楼主 只看楼主
大半年下来的骑行感受 ,用几个字就能概括完:帅气?扎实?轻巧?方便  

(图中有亮点~~)
楼主 只看楼主
帅气:

这是不得不说的!骑它出门回头率 百分之两百!这相信也是许多小伙伴儿选择SOCO TS的原因之一,确实,相比较其他普通电动车,这外形绝对夺人心魄,多说都是无用,图片就能说明一切!!!

楼主 只看楼主
扎实:

第一次骑跨骑电动车,但是感觉却像是在骑行摩托车,虽然在功率上和摩托车有一定的区别,但是这种感觉,已经有了7分,加上SOCO TS在做工上,也花了很大的功夫:摇篮式车架,倒置前减震,中置后减震,前后浪花碟刹!一般中高端的摩托车才有的,它也有;我是一个比较爱玩骑行之人,所以平时除了骑车,还会玩一些特别的花样,摔也不止一次,但是从未受伤,从这点,也能体现出TS在整车设计上对于安全的考虑也非常周到,举个例子,脚蹬在车体倾倒时就可以提供很好的支撑作用,从而留下足够的空间,防止压到身体。

楼主 只看楼主
轻巧:

刚开始的时候,总感觉TS是专为男生设计的,因为这牛逼的外形,简直就是撩妹的神奇,但是渐渐的,我发现,妹子驾驭TS,也会是一种独特的美,曾经也尝试过那种超大的电动踏板车,确实不适合妹子,笨重,线条差,无法衬托妹子的身形,不过似乎在TS上,一切都得以解决。

楼主 只看楼主
方便:

因为国内部分城市是禁摩的,想在市区帅气的当个骑士,除了普通的电动车,基本上是不可能.要是被抓住在市区骑摩托车,被抓住那后面的事儿就多了,而SOCO TS拥有一切电动车的特性和摩托车的驾驶感,正好符合了这一批人的需求,可拆卸锂电=方便;跨骑=帅气;SOCO=So cool。

楼主 只看楼主

大晚上下楼去买宵夜吃都要开SOCO去,冬天睡衣跟SOCO更配哦,回头率马上飚升‘百分之四百!’持久度十足,领跑同类产品,因为其他品牌的电动车没soco骚!!

楼主 只看楼主
说了这么多和车子有关的,下面说些和车子无关的东西,首先是车主会,对于一家刚起步的公司来说,维护现有的用户是重中之重,车主会就是一个这样的组织,聚集车友,互帮互助,在骑行的道路上共同前行,虽然目前车主会的区域还并不是很多,但是相信速珂在未来一定会更加专注这个方面,让车主并不单单是买车,而是真正的享受骑行。

还有一个不得不说的就是售后,从不多的几次联系售后来看,我给售后打个分吧,按照5星的标准,我可以给4.5星,原因很简单,客服帮我解决了问题,而且高效,其实很多创业公司都会遇到一些问题,及时解决,尽力而为,这就足够了,不给满分的原因也很简单,希望继续努力,给广大速珂用户带来更好的服务体验。

最后我们来做个小结:

我很多朋友都说:soco外观酷炫科技感十足,让我们这种骑士在禁摩的城市,也能快乐的追风,从另一个面来说也感谢他们给我们带来这么一款产品,转眼大半年过去了,我也一直在关注速珂,不知道今年他们的新品什么时候发布,也希望会是一款让人眼前一亮的新品,也预祝速珂的明天会更好,我也会继续支持他们。

回复主题:听叁劈回顾这半年的SOCO TS骑行之路        每楼可发图片5张