移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:8963
头衔:上尉
发帖: 19
楼主 只看楼主

在牛魔网第一次看到CB190X就被他那非双的造型深深吸引了!2月15日就坐车到200多公里的市里去提车了,我家里是县城没有这高档车卖!

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
CB190X中高转速,提速攀升较快,不费吹灰之力,时速就到80多公里了,陪伴我的是本田190发动机特有的发动机声音类似有点敲击声音,我本人是接受的!车体感觉挺稳扎实,有了它之后可以陪伴我到处摩旅游玩!车子之前是年前的货,之前发觉前减震器有点漏油,和售后沟通后,早段时间厂家把前减震器寄过来更换了,现在只有激烈驾驶过广东第一峰才会有一层小小的油膜,平时是绝对没有渗漏的!
头衔:版主
发帖: 243
期待继续更新
头衔:少校
发帖: 186
激烈驾驶也不应当有油膜渗出,质量还是不过关
楼主 只看楼主

在摩旅的路上,CB190X表现很满意!车友们都想迟点入手两台,为团队壮大力量!
楼主 只看楼主
我这台190个应该是广东省首台CB190X登上全广东最高的地方!值得庆贺!我这CB190X是全县城首台还是唯一一台CB190X,你说我真的是为了这本田拉力车豁出去了!我这县城GW遍地开花,有7台到8台,街版,摩旅版,巡航版都有!
发帖: 23
赞!就是好像保险杠的颜色换成黑色会更协调一些
楼主 只看楼主
黑色保险杠好像没有高档货啊!
楼主 只看楼主
好消息!现在听第一峰当地熟人说峰顶现在搞军事禁区,不准上去了!我们车队真的非常庆幸把握了时机登顶啊!后会无期了!

回复主题:广东清远用户提车,用车800公里勇闯广东第一高峰海拔1902米,比泰山还高!        每楼可发图片5张