移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2923
头衔:中将
发帖: 3035
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

2017年4月24日,motoGP最新一站的美国AUSTIN站结束,本田厂队车手马克马奎兹,以三秒多的优势获得本场赛事冠军,这也是他从2013~2017连续五年在同一条美国赛道获得冠军,所谓AUSTIN的五连冠。

而帮助小马哥连续夺冠的神秘利器同时浮出水面,正是意大利A星的马奎兹限量款顶级赛车靴。

楼主 只看楼主

此次A星公司借美国站之际发布马奎兹限量版赛车靴,是因为马奎兹是美国AUSTIN赛道的多项纪录保持者。除了拿下本次赛事后成为连续五年在AUSTIN赛道夺冠的车手外,更是2‘02”135的最快单圈记录保持者,其平均时速达到了162.4公里。而本次的继续夺冠,更令这款马奎兹限量版赛车靴实至名归,更加具有收藏价值。

楼主 只看楼主

意大利A星公司的中国代理商摩品汇公司,在中国摩托车赛事的推动上不遗余力,联合乐视推出了“看MOTOGP直播赢豪礼”的活动。为各位熬夜看现场直播的车迷们带来最高800元的奖励。

为推动中国摩托车赛事的发展,摩品汇公司又加入了“赛道车手皮衣赞助计划”,只需报名申请,即可有机会获得2017款式意大利A星连体战服的加身。活动旨在发掘中国摩托车赛事后备力量,为车手减轻在高等级连体皮衣上的昂贵支出。目前全球知名的公路及越野各大顶级赛事上,穿戴A星装备的车手比比皆是,还在等什么?有可能你就是下一个马奎兹!

头衔:中尉
发帖: 32
这广告做的细腻
头衔:中尉
发帖: 32
看你试车新战鹰了,那车怎么样?我185身高200斤开着怎么样?

回复主题:美国站夺冠,马奎兹爆夺冠黑武器        每楼可发图片5张