移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:11198
头衔:新兵
发帖: 10
20140324买的了,今天闲来无事,就发表下我的彪影感受
彪影是我第二辆摩托,第一辆雅马哈巧格7600被偷了,现在还在心疼。偷了的三四天后就准备在买辆跨骑摩托。本人平常主要在市区,以前的100C的巧格真的很方便,下班钻车缝,很爽很小巧,骑过的都知道。
之所以不买踏板是因为有过几次带人经历,踏板太小了,各方面都小。而且主要是当我带上手套头盔却跨上一辆踏板时真的很没感觉。o(╯□╰)o
买之前预算10000左右。逛论坛,选定宗申z one,超级俪爽,雅马新天剑k125纪念款,彪影,
逛之后得出的结论是宗申车质量相对五本差,
超级俪爽烂大街没新意,仪表老土,而且摩托车市场没得卖,不知道缺货还是怎么的
雅马哈纪念款没货,维修贵,不好改,还没摆,老天剑烂大街,恰巧下午买车的时候,碰巧看到了一辆年迈的天剑,惨不忍睹
逛完天剑,就直接去五本了,五本店给人第一感觉就是不怎么正规。私人的,不像雅马哈,你去雅马哈买车员工不管不问,不冷不热,感觉买不买和他们没关系,爱买不买。
彪影外观实在耐看,传统里透着一股骚气,有点跨界,还150的,以前不知道平衡轴啥的,不照样骑。9000整。一头盔,一大锁
1.,lz以前100c巧格,油门到底和彪影到底差不多,可以接受
2.外观特立独行,不和摩的大叔傻傻分不清楚
3.60码150以内的提速很霸气,而60码是城市限速点
呵呵,四个轮子的通通秒杀,二轮的没遇到过,秒过250的。有不服气的司机和我抢过绿灯,没输过,遇到过宝马,最多三档就拉开距离了,四档调教的最平顺,五档5000转感觉就有点浪费输出
各有长短,你大排上下班彪个120我看,我叫彪影我彪60以内。

无图无真相
图来了按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
贴花不好看,能撕的都撕按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
如果有钱一定买幻影或是战神,可预算不够,两者差了4000左右,小半个彪影了
不喜欢大排,平常上下班我现在还不习惯,和我的身份不符,
彪影的参数比幻影更适合烂路和带
外形个性
不知道有多少人和我一样,不喜欢参加什么俱乐部,把车贴的花里胡哨

看到论坛幻影有的才110,我300第一次换机油就高架拉到表显107左右,不知道有什么影响吗
发帖: 0
终觉得这车,头不好看。特别是仪表。

回复主题:我叫彪影,我彪60,        每楼可发图片5张