移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:5847
头衔:中校
发帖: 447
楼主 只看楼主
葛根庙有几年没去了,21号下午我鬼使神差一路向北,不知不觉来到了葛根庙。通往庙门的路上,来来往往的小车很多,看得出来,如今的葛根庙香火很旺,我没有进到庙门里面去,只是庙外广场上休息片刻。
楼主 只看楼主
广场上没有人,就我老哥一个和我的车,自然我的车就成了拍摄景物了。

楼主 只看楼主
来张日行千里宝马良驹的玉照,要搞清楚!是蓝色的那个家伙能日行千里呦。
楼主 只看楼主
      山杏花开了,开的一塌糊涂......人间四月芳菲尽,又是一年杏花开,春天悄然而至岂能让她从我身边偷偷溜走,我是左拍右拍,跟头把式忙活半天,结果拍的照片没几张满意的,用的是卡片机,眼神不挤焦距对不实,呵呵,没办法,对付着看吧。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
这个季节走在路上,虽然不是美得让人心悸,不过,憋了一冬那颗短暂冬眠的心开始蠢蠢欲动,看啥都美。

楼主 只看楼主

好了,说说我的车吧,新换的车,落籍没几天,启典150E,估计你是没有听说过这个品牌,之前我也没听说过,一次偶然的机会,听人聊起过这个车的品牌,又上网仔细的琢磨了这款车的技术参数,功率和扭矩感觉还可以,就这么着,把我的125换成了150。

到现在磨合了800公里,和我以前骑过的1998年产的嘉陵150比较,启典150的发动机还是不错的,动静和震动都是让人满意的。

头衔:新兵
发帖: 31
就是车的样子 有点另类了 景色真好
楼主 只看楼主
以下是引用 晕倒在2017/4/26 23:25:00的发言:

能看到蓝天,心情都不一样。

说得好,“能看到蓝天,心情都不一样”,呵呵,蓝蓝的天上白云飘,是风吹云动,还是云随风动,都不是,是我们的心在动,因为,最美的景色是人的心情,漫随蓝天云卷云舒心情不好才怪呢。

谢谢支持!                                                                            

楼主 只看楼主

以下是引用 墨子阳在2017/4/27 10:15:00的发言:
就是车的样子 有点另类了 景色真好

呵呵,我这岁数骑个150,排量能比125大些就行了,在大排量摆弄不动了。去年骑125去西藏,爬坡上岗挺费劲,125扭矩还是小点,今年准备去新疆,这么着就换150排量的,这个车价格很实惠,省下钱好去摩旅。

谢谢支持!

回复主题:看杏花        每楼可发图片5张