移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:33907
头衔:中尉
发帖: 17
楼主 只看楼主
迅龙买了大半年了,行驶了3000公里了,自己是个纯菜鸟,现在发表一些使用心得供大家参考: 优点:1、省油吧,加一次50块钱油可以跑个300公里。2、动力还算过的去,自己最快只跑过90多,但是油门还有蛮大的余量,不敢加油了。3、减震还不错,挺软的。 缺点:1、买车时厂家套的小x5合格证,js说上牌冇问题,结果上牌被坑了一笔,还好最后还是上到了拍照。2、600km时,车子左开关裂开,车子右点火开关掉了,换了个临时的再联系js和厂家起码四个月了,一直得不到解决也买不到配件;2000km前轮异响严重,怀疑是轴承坏了,可同样检查不出情况也买不到配件;车子其他什么生锈、掉漆,我表示下雨天从来没骑过;其他小问题就不说了,自己动手能力强就弄弄吧;看着鑫源这售后比网购还不靠谱,现在都不敢骑了吧。3、车子异响严重,行驶中总感觉车底部链条磕链壳那样的响,没有一点规律,调了链条还是这样,至今找不出原因也解决不了。4、再来喷喷设计:前大灯外观就不说了,但是亮度实在是差强人意,买来就是给人改的,自己老实点加灯吧;前挡泥板就是个摆设,可能设计是想故意甩点泥巴到车上,显的有越野拉力范吧;迅龙送的两个边箱本来是好事,但是这两个箱子硬是给鑫源弄的糟心:但凡经过有点积水的地方,边箱里面那个接边箱示宽灯的电源线就引水进来了,箱子顶上也不防水,过积水两个箱子就成水箱了!装后边箱的那个支架一根横杆正好对着排气管排气口,现在油漆都被尾气喷掉了;5、建议厂家出一点实用的改装件:保险杠、支撑大架,方便使用维修。 现在车子只敢在市里骑,不敢出远门。自己也懒得拆了,真不想自己什么都会,怕自己抢了鑫源售后的饭碗吧!想买个用的舒心的摩托车不易呀,屌丝的我还是老老实实换个合资小踏板吧。
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
骑行的时候发动机底部异响,听着真tm头疼,郁闷的很!!!!!!
头衔:新兵
发帖: 1
这么坑啊,我准备买这个车呢,那还是算了吧。。。。
楼主 只看楼主
现在新款没套证了,可以正常上牌。别的不在乎细节还是可以买了,毕竟价格摆在那里
头衔:少尉
发帖: 7
这车一般,我也刚提了这车20多天,提车当天就把我扔半路了,保险烧了,亏了车行的去救援送保险,外观做的还算一般,贴花就不说了弄的贴花周边都是胶黑乎乎的,动力一般五档油门到底极速也就100这是250的车吗也醉了,油耗我骑是百公里4.3左右,手机上的不会发图见谅
头衔:少尉
发帖: 7
忘记说了,迅龙这车别人的不知道,我的总是气门响,时不时的就哗啦哗啦响,那个闹心
楼主 只看楼主
有么有要买的,我准备退了
头衔:上尉
发帖: 32

https://www.newmotor.com.cn/html/cpht/84137.html

这个贴说840坐高,170身材可以双前掌落地?我170,试RX1,780坐高,比这着地多不了一点

头衔:上尉
发帖: 37
重庆的鑫源用户可以到南滨路鑫源直营店检查车辆

回复主题:鑫源迅龙使用心得        每楼可发图片5张