移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:6844
头衔:少尉
发帖: 5
楼主 只看楼主

这是我七月旅行的线路图,

呃呃呃,具体是从广西藤县出发,

第一站三亚,广州、梅州、福建、浙江、上海、江苏、山东、济南、天津、北京、秦皇岛、大连、沈阳、吉林、牡丹江、松花江、哈尔滨、呼伦贝尔、西林、呼尔浩特、银川、兰州、青海湖、嘉峪关、哈密、吐鲁番、阿克苏、喀什、葛尔、萨嘎、拉萨、波密、芒康、香格里拉、大理、普洱、昆明、贵阳、隆林、南宁、贵港、平南、藤县!

这就是具体规划线路,走的时候按照实际线路来定。有必要是会改动,中途有很多接待站。

有一起跑的关注我们公众号:矮油de故事,群:490191745

有一种情怀叫怀旧,
有一种精神叫骑士精神!
目的地有时候只是一个借口,更多的是想享受“在路上”的感觉。
你有你的奔驰奥迪,我有我的 战鹰 190X,你在车窗里享受舒适,我在清风中感受自然,你是被束缚的,而我是自由的。
摩托车是我唯一的信仰,自从我弯腰跨上她的那天起,我便赋予了她可以伤害我的权利。
也许只有骑上摩托车,才能在微风中感受自然,那时那刻,才是自由的!
如果说汽车是财富和身份的象征,那摩托车更能体现机械性的魅力和动感。
热爱自由,渴望冒险。摩托车已经成为一种信仰,为她着魔!
人生匆匆,在自己的梦想道路上一路奔驰,哪怕已近黄昏,只要还有最后一口气,也要做一个梦骑士。

广州战狼骑士机车俱乐部!

楼主 只看楼主

这就是我的车
楼主 只看楼主

提车那会跟超哥的合影
楼主 只看楼主

队友来访,他们准备出发,我知道得太迟,没有跟他们一起走
头衔:中校
发帖: 390
坐等大片上映吧
发帖: 390

用什么样的图像反映

微风拂脸的自由、自然畅快感

头衔:新兵
发帖: 32
祝你成功
用 户 组:游客
自由驰骋  男人的梦想  游览中国大好河山真太棒了  但是全国大部分城市禁摩挺扫兴的 别的地方不知道  哈尔滨抓车特别厉害 而且是天天抓  只能告诉你这个信息  祝楼主顺风   成功  
发帖: 498
坐等续集更精采!
头衔:中尉
发帖: 16
佛山路过帮顶

回复主题:广州战狼骑士机车俱乐部——七月环游中国计划线路图        每楼可发图片5张