移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:90542
头衔:中尉
发帖: 13
楼主 只看楼主
经过半月的等待,车终于到了,迫不急待,开箱中。。。。
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
泰国的包装很结实,钢架子!120的前胎,160的后胎!
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
完毕,准备测试。。。。占楼
楼主 只看楼主

骑行到300公里的感受

提速真心如TR或者NK因为这个车发动机调教就所以提速线性没有突兀感觉0-100提速还可以概5秒6秒吧油门听说可以抬头我没有尝试

换机油2L就够比较省钱油耗平均1升跑20公里匀速80

别人试骑时候说动力去就就想慢慢溜达追求动力人可以无视这辆车追求城市之间途摩旅这个车性价比可以说10万以内无敌

超车动力还可以因为***脑残设计时速似乎180就限制……坑死我也……我在想ZX14R会会也限速180……那就坑爹

操控非常棒扭起来有信心

后减震可以调节随时调节带人时候建议调节硬单人直路时候建议软点舒服压弯建议硬点点

楼主 只看楼主

这个车站起来骑舒服感受风情妇说轻抚……

灯光建议加装辅助灯弥补土豪可以加装氙气灯……就车检有问题……

车子速脱档4000以后略微震动5000没事6000以后略微震动如果你头可以起震动频率那就没事……

动力4000以后开始发威速扭力还行7000巅峰之后就开始弱……所以130之后感觉动力就想到180就可以油门到底……以前骑10R绝对敢油门到底

速骑行正面风阻可以接受侧面容易吹跑你……

本人180感觉骑行没问题停车没问题挪车没有信心随时都有可能摔车……建议挪车时候叫姨们起看你……或者帮你……

做工方面毕竟人妖国……都自己注意也就比***做点而已

压弯比较轮胎容易满跑拉力就原厂滑胎容易打滑告诉你什么叫纵想湿滑……土豪有换轮胎恶魔胎菠萝胎龟背什么看个人跑公路没兴趣换

刹车方面还可以ABS刹车有信心湿滑路段还要尝试……急刹车两表面平静心里咒骂对方违章……跟宝马毕竟价格在这里

回复主题:川崎VERSYS 650钛色开箱及使用心得        每楼可发图片5张