移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:8357
头衔:新兵
发帖: 4
楼主 只看楼主
人在北京,刚考驾照。以玩为主,上班外出代步为辅。当然如果上瘾了也许会骑摩托车为主开车为辅也有可能的,呵呵。有机会还想追随大家也来个长途摩旅啥的,请大家多多指点,在此不胜感激!
发帖: 4
楼主 只看楼主
本人在北京,如何顺利的、安心的买上一辆摩托车,如何上保险、上牌照,能在什么道路行驶等都是不太清楚,请大家多赐教!当然了,俺说的是京B牌照,京A的咱玩不起。 
 浏览论坛好像骊驰GW250不错,不知道适不适合我这种情况。F版可以吗?求老司机指点,感谢大家!

头衔:少尉
发帖: 7
KTM 200 外形拉风比睾丸好看
头衔:上尉
发帖: 67
摩瑞500 
头衔:上尉
发帖: 79
F版可以
头衔:中尉
发帖: 29
有钱人,如果我有3w肯定也会买俪驰f。毕竟结实耐操。当然我会买个二手的大概1.78样子,剩下的钱可以当油钱,也可以买点装备进藏耍耍。如果买新的我觉得还是有点奢侈了,你想想现在的国产汽车才多少钱?你在赞个2w就可以买个汽车了。遮风挡雨进藏路上在搭点妹子玩岂不快活。。。。
发帖: 11
楼主你驾照怎么考的?我被困住了,没有摩托车没法练,如果先买摩托车那就无证驾驶了。。。
发帖: 7
BN302声浪,Z250SL逼格,DUKE200激情都不错,考虑摩旅的话新出的阿普里亚150那个车,不到2W的价格,剩下的钱还可以买身不错的装备。睾丸那个就算了,一个N年前技术的铃木250双缸发动机硬是被折腾出来了N款车型,就是服豪爵!
头衔:中尉
发帖: 10
我的话雅马哈r15,gw250就算了,太重不好玩,因为我不去西藏什么的,r15有着R系的赛车血统,好玩??
发帖: 3
我们这里可以考驾驶证的

回复主题:想买摩托车,预算3W一下,贵的买不起!感谢各位老司机!        每楼可发图片5张