移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:46224
头衔:上尉
发帖: 102
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
5月25日,云南安宁到大理,行驶379公里,费用食39.住50.饮料7.水果5.加油45.总共146元,今天是骑车最辛苦的一天,比我那天跑400多公里还要累,安宁到大理一路都在修路段段续续,今天在国道禄丰段时速不超过15,摔倒了,地上全是泥,后轮打滑,当时太大意了,好在人没事,只是脏了雨衣,大白龟也变成了大花龟了
楼主 只看楼主
图上传失败
头衔:新兵
发帖: 10
我觉得吧 有这钱不如买个架子车 安稳  
发帖: 10
我说的是进藏
楼主 只看楼主
以下是引用 tinadk在2017/5/26 16:41:00的发言:
我觉得吧 有这钱不如买个架子车 安稳  

你说的是跨骑车吗,我有的,路程太远不想骑
楼主 只看楼主
今天大理休整一天,明天目的地香格里拉,走国道最怕修路,不知道大理到香格里拉国道好不好走,也好想直接高速到目的地,大理时间八点了天还是亮的
楼主 只看楼主
5月27日,大理到香格里拉,费用住80.吃93.红花油14.加油55,总共242元,大理到丽江国道一路上都是修路,好在不下雨,今天了30多公里冤枉路,昨天我不知高德更新没有下载离线地图,搞得我走了十几公里去兰坪方向才知道然后又向回走,丽江到香格里拉车流量太多了,在虎跳硖那里大塞车,要单边放行,在山顶上好冷,冷到我肚子疼,到加油站上WC时心跳砰砰的,之后马上穿上衣服吃西洋参含片又吃葡萄糖注射液,闪间好了很多,走在香格里拉的街道上,口干舌干心也跳,明天可能要休整一天,中午在路上好难找吃的,请问你们路上都是带什么干货的
发帖: 8
当雄查车厉害!我被测速测到,拦下批评教育!然后放行!
楼主 只看楼主
以下是引用 洋河自由人在2017/5/28 13:18:00的发言:
当雄查车厉害!我被测速测到,拦下批评教育!然后放行!

是在西藏吗,那边检查站要开包捡查吗

回复主题:今日怒提三阳水冷踏板车,只为5月底滇进青出        每楼可发图片5张