移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:1996
头衔:新兵
发帖: 6
楼主 只看楼主
想买辆1万元左右上班代步车!以前骑过踏板,直接修悲催了!推荐质量刚刚的,又好看,又非常皮实耐用的!谢谢大神了!
头衔:少尉
发帖: 3
森科sk200跟启典都不错
楼主 只看楼主
战鹰190x咋样? 给个建议吧!
发帖: 5
我就是190x车主,质量没得说,就是出厂的时候前减震漏油,这是通病,厂家负责的,免费换,现在我的没问题了。暴雨骑行过3次,没半点毛病。你坐上去就很舒服,很舒适,做为城市代步车,装逼,舒适,油耗也低,挺合格的了。要买车你自己要定位好,金无足赤人无完人,短途旅行的话,虽然是风冷,但我不觉得烫脚,低扭有力,市区1,2,3挡提速挺快的,震动是6000转,前面都没事,现在跑了3000公里,没修过。本田车出了名的耐操,经济性不错,你看到实车就觉得很霸气了,不多说,是真心好看啊,比R版好看多了,你自己看着办吧,虽然是车主,也很客观了,反正我自己觉得不错
头衔:少尉
发帖: 7

你直接提小飞致,易学好操kong+

,耐用,

楼主 只看楼主
谢谢大神推荐!去看过190x 这边能14000元买到 不知道这价位咋样
发帖: 5
以下是引用 wywxs在2017/5/4 19:10:00的发言:
谢谢大神推荐!去看过190x  这边能14000元买到  不知道这价位咋样

新车的话差不多是这个价,便宜不了哪里去的。我的三色版,15980,还不是照买了,不过搞活动送了个1000块钱的油卡,要是二手的话,11000左右有了,不过我个人有精神洁癖,骑在二手车上,会让我浑身不舒服,不管怎么说,我这辆车可是要陪我经历风风雨雨,见证天地苍莽的,更像是一个不离不弃的好伙伴,所以我还是买了新的。价位是这样的,新车的话14000,不贵了
头衔:上尉
发帖: 27
新大洲本田战驭150越野马上上市,耐操。
楼主 只看楼主
谢谢 哥哥 耐心指教啊
楼主 只看楼主
我先了解一下 谢谢

回复主题:新人跪求意见!        每楼可发图片5张